Китайцы наконец выпустили конкурента Xbox 360

Китайская компания Eedoo при поддержке Lenovo наконец выпустила приставку CT510, которая ранее фигурировала под кодовыми названиями eBox и iSec.Продажи консоли, которая получила название CT510, начнутся в Китае 29апреля.Она будет поставляться с восемью предустановленными играми — в том числе танцевальной, образовательной и файтингом, сообщает China Daily.Для приставки разработано множество приложений, ее можно использовать для просмотра кино в формате HD. Как и Xbox 360, в будущем CT510обзаведется своим контроллером движений, аналогичным Kinect…

Продажи консоли, которая получила название CT510, начнутся в Китае 29 апреля. Она будет поставляться с восемью предустановленными играми — в том числе танцевальной, образовательной и файтингом, сообщает China Daily. Для приставки разработано множество приложений, ее можно использовать для просмотра кино в формате HD.
Как и Xbox 360, в будущем CT510 обзаведется своим контроллером движений, аналогичным Kinect от Microsoft.

Источник: newsme.com.ua

Maus и вторая линейка немецких тяжей теперь и в World of Tanks: Xbox 360 Edition
Последнее обновление добавило в игру легендарный сверхтяжелый танк, 12 новых моделей техники СССР и Германии и две новые карты 20 ноября 2014 — Компания Wargaming рада сообщить о выходе обновления для ММО-экшена World of Tanks: Xbox 360 Edition.

World of Tanks: Xbox 360 Edition встречает линейку французских танков
Статья размещена на правах информационного сотрудничества Вместе с выходом обновления «Французский легион» в бой вступают 28 новых моделей техники 28 октября 2014 — Компания Wargaming рада сообщить о выходе обновления для консольного ММО-экшена World of Tanks: Xbox 360 Edition.

Красный уровень опасности: на World of Tanks: Xbox 360 Edition надвигается стальной град
Статья размещена на правах информационного сотрудничества В игре появится новая линейка советских САУ, большие взводы и визуальные погодные эффекты для двух карт 11 августа 2014 — Компания Wargaming рада объявить о том, что 12 августа выйдет обновление «Стальной град» для ММО-экшена World of Tanks: Xbox 360 Edition, которое добавит в консольный «Мир танков» 15 машин из СССР, Германии и Великобритании, новый формат взводных боев, снежный вариант карты «Порт» и дождливый для «Лайв Окс».


  • Ставка,
  • Множество,
  • ИГРА,
  • Число,
  • Контроллер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: