Новый жилищный проект в Ираке обойдется в $30миллионов Земельный участок, отведенный под строительство жилья, находится в 30км юго-западнее столицы провинции города Эль-Кут, примерно в 180км к юго-востоку от Багдада.Площадь участка — 13гектаров. По информации Iraq-News, на этой территории будет построен целый жилой район «Residential Rescue Ship»(«Жилой спасательный корабль»), в состав которого войдут 254жилых дома, а также медицинский центр, пожарное депо и магазины. Строительство будет осуществлять турецко-иракская компании, которая пообещала завершить проект в течение 750дней. Инвестиционная комиссия провинции Васит одобрила реализацю нового жилищного проекта «Residential Rescue Ship» стоимостью $30 млн. Земельный участок, отведенный под строительство жилья, находится в 30 км юго-западнее столицы провинции города Эль-Кут, примерно в 180 км к юго-востоку от Багдада. Площадь участка — 13 гектаров. По информации Iraq-News, на этой территории будет построен целый жилой район «Residential Rescue Ship» («Жилой спасательный корабль»), в состав которого войдут 254 жилых дома, а также медицинский центр, пожарное депо и магазины. Строительство будет осуществлять турецко-иракская компании, которая пообещала завершить проект в течение 750 дней. От Ред.: После свержения режима Саддама Хусейна на территории провинции Васит находилась зона ответственности украинского миротворческого контингента. Источник: newsme.com.ua Провинция, Территория, Состав, Строительство, Течение

Новый жилищный проект в Ираке обойдется в $30миллионов

Земельный участок, отведенный под строительство жилья, находится в 30км юго-западнее столицы провинции города Эль-Кут, примерно в 180км к юго-востоку от Багдада.Площадь участка — 13гектаров. По информации Iraq-News, на этой территории будет построен целый жилой район «Residential Rescue Ship»(«Жилой спасательный корабль»), в состав которого войдут 254жилых дома, а также медицинский центр, пожарное депо и магазины. Строительство будет осуществлять турецко-иракская компании, которая пообещала завершить проект в течение 750дней.

Инвестиционная комиссия провинции Васит одобрила реализацю нового жилищного проекта «Residential Rescue Ship» стоимостью $30 млн.
Земельный участок, отведенный под строительство жилья, находится в 30 км юго-западнее столицы провинции города Эль-Кут, примерно в 180 км к юго-востоку от Багдада. Площадь участка — 13 гектаров.
По информации Iraq-News, на этой территории будет построен целый жилой район «Residential Rescue Ship» («Жилой спасательный корабль»), в состав которого войдут 254 жилых дома, а также медицинский центр, пожарное депо и магазины.
Строительство будет осуществлять турецко-иракская компании, которая пообещала завершить проект в течение 750 дней.
От Ред.: После свержения режима Саддама Хусейна на территории провинции Васит находилась зона ответственности украинского миротворческого контингента.

Источник: newsme.com.ua

Названа стоимость квадратного метра по новой жилищной программе РК
Названа стоимость квадратного метра по новой жилищной программе в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на вице-министра национальной экономики РК Ускенбая Каирбекова.


  • Провинция,
  • Территория,
  • Состав,
  • Строительство,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: