Число погибших в результате беспорядков в Пакистане достигло 24 человек Об этом сообщили в воскресенье представители правоохранительных органов. Уже третий день в районе Лияри этого города продолжаются столкновения криминальных группировок и сторонников ряда политических движений с сотрудниками правоохранительных органов. Против полиции применяются автоматическое оружие, гранатометы и ручные гранаты. В связи с резким обострением ситуации власти приняли решение о проведении спецоперации по поиску экстремистов. Сейчас Лияри оцеплен, стражи порядка проводят зачистку местности. Число погибших в результате беспорядков в пакистанском мегаполисе Карачи достигло 24 человек. Об этом сообщили в воскресенье представители правоохранительных органов. Уже третий день в районе Лияри этого города продолжаются столкновения криминальных группировок и сторонников ряда политических движений с сотрудниками правоохранительных органов. Против полиции применяются автоматическое оружие, гранатометы и ручные гранаты. В связи с резким обострением ситуации власти приняли решение о проведении спецоперации по поиску экстремистов. Сейчас Лияри оцеплен, стражи порядка проводят зачистку местности. Из опасений за свою жизнь местные жители не покидают дома. Мегаполис Карачи в последнее время превратился в арену кровавых столкновений сторонников основных политических движений и группировок. Причины этой вражды полностью не ясны, уходя корнями вглубь сложной и запутанной истории общественной жизни города. Всего за последние два года в результате беспорядков там убито более 1300 человек, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Город, Сторонник, Движение, Группировка, Орган

Число погибших в результате беспорядков в Пакистане достигло 24 человек

Число погибших в результате беспорядков в Пакистане достигло 24 человекОб этом сообщили в воскресенье представители правоохранительных органов. Уже третий день в районе Лияри этого города продолжаются столкновения криминальных группировок и сторонников ряда политических движений с сотрудниками правоохранительных органов. Против полиции применяются автоматическое оружие, гранатометы и ручные гранаты. В связи с резким обострением ситуации власти приняли решение о проведении спецоперации по поиску экстремистов. Сейчас Лияри оцеплен, стражи порядка проводят зачистку местности.

Число погибших в результате беспорядков в пакистанском мегаполисе Карачи достигло 24 человек. Об этом сообщили в воскресенье представители правоохранительных органов.
Уже третий день в районе Лияри этого города продолжаются столкновения криминальных группировок и сторонников ряда политических движений с сотрудниками правоохранительных органов. Против полиции применяются автоматическое оружие, гранатометы и ручные гранаты.
В связи с резким обострением ситуации власти приняли решение о проведении спецоперации по поиску экстремистов. Сейчас Лияри оцеплен, стражи порядка проводят зачистку местности. Из опасений за свою жизнь местные жители не покидают дома.
Мегаполис Карачи в последнее время превратился в арену кровавых столкновений сторонников основных политических движений и группировок. Причины этой вражды полностью не ясны, уходя корнями вглубь сложной и запутанной истории общественной жизни города. Всего за последние два года в результате беспорядков там убито более 1300 человек, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Число погибших в ходе беспорядков на Украине достигло 100 человек
На Украине число погибших во время беспорядков на Украине достигло 100 человек. Об этом сообщается на сайте Минздрава страны.


  • Город,
  • Сторонник,
  • Движение,
  • Группировка,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.