В Пакистане уничтожены пять предполагаемых экстремистов

В Пакистане уничтожены пять предполагаемых экстремистовВ воскресенье, 29 апреля, на северо-западе Пакистана беспилотные летательные аппараты (БПЛА) ЦРУ США ликвидировали, по меньшей мере, пятерых предполагаемых боевиков. Ракетный удар был нанесен по месту дислокации талибов в населенном пункте Миранхаш, что в районе Северный Вазиристан. Согласно информации американских военных, экстремисты укрывались в здании заброшенной светской школы. По предварительным данным, все уничтоженные являлись арабскими наемниками, входившими в «сеть Хаккани», передает ИТАР-ТАСС.

В воскресенье, 29 апреля, на северо-западе Пакистана беспилотные летательные аппараты (БПЛА) ЦРУ США ликвидировали, по меньшей мере, пятерых предполагаемых боевиков. Ракетный удар был нанесен по месту дислокации талибов в населенном пункте Миранхаш, что в районе Северный Вазиристан.

Согласно информации американских военных, экстремисты укрывались в здании заброшенной светской школы. По предварительным данным, все уничтоженные являлись арабскими наемниками, входившими в «сеть Хаккани», передает ИТАР-ТАСС.

Операция была проведена на следующий день после того, как Пакистан впервые за долгое время посетил специальный представитель президента США Марк Гроссман. Он провел в столице страны серию относительно безуспешных переговоров, главной темой которых было возобновление взаимодействия Вашингтона и Исламабада, замороженного после атаки в ноябре минувшего года американскими ВВС блокпоста пакистанских пограничников, в результате которой погибли 25 человек.

Источник: www.vesti.ru

В Ингушетии уничтожено пять боевиков
В ходе спецопераций в Малгобеке и Назрани в Ингушетии уничтожены 5 боевиков, еще трое задержаны.

В результате авиаудара в Пакистане уничтожены шесть талибов
В результате авиаудара, который был нанесен в городе Дата-Хель на северо-западе страны, одно из зданий получило значительные повреждения и частично обрушилось. Район Северный Вазиристан, где произошло уничтожение боевиков, является местом проживания горцев-пуштунов, и федеральные законы Пакистана здесь не имеют силы.

Министр: в Пакистане уничтожены все боевики «Исламского движения Восточного Туркестана»
ПЕКИН, 18 октября. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Все боевики группировки «Исламское движение Восточного Туркестана», выступающей за отделение Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) от КНР, уничтожены в Пакистане.

В Пакистане уничтожено 34 грузовика НАТО
По уточненным данным, 34 автоцистерны НАТО уничтожено на юго-западе Пакистана в четверг вечером. Боевики из гранатометов обстреляли колонну машин, которая везла горючее для снабжения войск альянса в Афганистане.


  • США,
  • Здание,
  • Экстремист,
  • Вазиристан,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: