Генсек ООН прибыл с визитом в Бирму Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун находится с визитом в Бирме. Генсек встретится с представителями властей и лидером бирманской оппозиции Аун Сан Су Чжи. Это первый визит главы ООН в Бирму после того, как около года в стране появилась номинально гражданская администрация, завершив десятилетия правления военных. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун находится с визитом в Бирме. Генсек встретится с представителями властей и лидером бирманской оппозиции Аун Сан Су Чжи. Это первый визит главы ООН в Бирму после того, как около года в стране появилась номинально гражданская администрация, завершив десятилетия правления военных. Источник: www.bbc.co.uk ООН, Бирма, Глава, Визит, Страна

Генсек ООН прибыл с визитом в Бирму

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун находится с визитом в Бирме. Генсек встретится с представителями властей и лидером бирманской оппозиции Аун Сан Су Чжи. Это первый визит главы ООН в Бирму после того, как около года в стране появилась номинально гражданская администрация, завершив десятилетия правления военных.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун находится с визитом в Бирме.

Генсек встретится с представителями властей и лидером бирманской оппозиции Аун Сан Су Чжи.

Это первый визит главы ООН в Бирму после того, как около года в стране появилась номинально гражданская администрация, завершив десятилетия правления военных.

Источник: www.bbc.co.uk

Замгенсека НАТО прибыл с визитом в Тбилиси
Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу в четверг рано утром прибыл с визитом в Тбилиси. «Главная тема нашего разговора, имплементация существующего пакета НАТО-Грузия с целью последующей интеграции.


  • ООН,
  • Бирма,
  • Глава,
  • Визит,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.