В Японии автобус врезался в стену: 7 погибших В японской префектуре Гунма автобус потерял управление и врезался в стену, отделяющую скоростное шоссе от жилых кварталов. В результате ДТП погибли 7 человек, сообщает телеканал NHK. Инцидент произошел в 5 утра по местному времени в районе города Фудзиока к северу от столицы страны Токио. Удар был настолько силен, что передняя часть автобуса была полностью смята, а остальная часть превратилась в груду искореженного металла. В японской префектуре Гунма автобус потерял управление и врезался в стену, отделяющую скоростное шоссе от жилых кварталов. В результате ДТП погибли 7 человек, сообщает телеканал NHK. Инцидент произошел в 5 утра по местному времени в районе города Фудзиока к северу от столицы страны Токио. Удар был настолько силен, что передняя часть автобуса была полностью смята, а остальная часть превратилась в груду искореженного металла. По данным спасателей, среди пассажиров автобуса выжили 9 человек, которые получили серьезные травмы. Предполагается, что водитель погиб. Пока нет данных, что послужило причиной трагедии. Источник: top.rbc.ru Часть, Автобус, Человек, Токио, Страна

В Японии автобус врезался в стену: 7 погибших

В японской префектуре Гунма автобус потерял управление и врезался в стену, отделяющую скоростное шоссе от жилых кварталов. В результате ДТП погибли 7 человек, сообщает телеканал NHK. Инцидент произошел в 5 утра по местному времени в районе города Фудзиока к северу от столицы страны Токио. Удар был настолько силен, что передняя часть автобуса была полностью смята, а остальная часть превратилась в груду искореженного металла.

В японской префектуре Гунма автобус потерял управление и врезался в стену, отделяющую скоростное шоссе от жилых кварталов. В результате ДТП погибли 7 человек, сообщает телеканал NHK.

Инцидент произошел в 5 утра по местному времени в районе города Фудзиока к северу от столицы страны Токио. Удар был настолько силен, что передняя часть автобуса была полностью смята, а остальная часть превратилась в груду искореженного металла.

По данным спасателей, среди пассажиров автобуса выжили 9 человек, которые получили серьезные травмы. Предполагается, что водитель погиб.

Пока нет данных, что послужило причиной трагедии.

Источник: top.rbc.ru


  • Часть,
  • Автобус,
  • Человек,
  • Токио,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: