В районе Индонезии произошло очередное землетрясение ДЖАКАРТА, 29 апреля. У побережья Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,3. По информации Геологической службы США, подземные толчки были зафиксированы на глубине 31 км. Эпицентр землетрясения находился в 213 км от города Бенгкулу. Сведений о жертвах и разрушениях нет, угроза цунами не объявлялась. Напомним, что 27 апреля в Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,5, подземные толчки были зафиксированы на глубине 26,8 км. Эпицентр землетрясения находился в 207 км к западу от города… ДЖАКАРТА, 29 апреля. У побережья Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,3.    По информации Геологической службы США, подземные толчки были зафиксированы на глубине 31 км. Эпицентр землетрясения находился в 213 км от города Бенгкулу.   Сведений о жертвах и разрушениях нет, угроза цунами не объявлялась.   Напомним, что 27 апреля в Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,5, подземные толчки были зафиксированы на глубине 26,8 км. Эпицентр землетрясения находился в 207 км к западу от города Синабанг.   Как известно, Индонезия окружена так называемым тихоокеанским Огненным кольцом — цепью сейсмически активных зон и вулканов, в том числе подводных, протянувшихся от берегов Мексики до Новой Зеландии. Землетрясения происходят там довольно часто. Источник: www.rosbalt.ru Землетрясение, Толчок, Эпицентр, Магнитуда, Глубина

В районе Индонезии произошло очередное землетрясение

ДЖАКАРТА, 29 апреля. У побережья Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,3. По информации Геологической службы США, подземные толчки были зафиксированы на глубине 31 км. Эпицентр землетрясения находился в 213 км от города Бенгкулу. Сведений о жертвах и разрушениях нет, угроза цунами не объявлялась. Напомним, что 27 апреля в Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,5, подземные толчки были зафиксированы на глубине 26,8 км. Эпицентр землетрясения находился в 207 км к западу от города…

ДЖАКАРТА, 29 апреля. У побережья Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,3.   

По информации Геологической службы США, подземные толчки были зафиксированы на глубине 31 км. Эпицентр землетрясения находился в 213 км от города Бенгкулу.  

Сведений о жертвах и разрушениях нет, угроза цунами не объявлялась.  

Напомним, что 27 апреля в Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,5, подземные толчки были зафиксированы на глубине 26,8 км. Эпицентр землетрясения находился в 207 км к западу от города Синабанг.  

Как известно, Индонезия окружена так называемым тихоокеанским Огненным кольцом — цепью сейсмически активных зон и вулканов, в том числе подводных, протянувшихся от берегов Мексики до Новой Зеландии. Землетрясения происходят там довольно часто.

Источник: www.rosbalt.ru

В районе Геленджика произошло землетрясение
В Черном море, в районе Геленджика, сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 3,9. Это произошло утром, около 08:30. Толчок был в море на глубине 20 километров в 30 километрах от курортного города…


  • Землетрясение,
  • Толчок,
  • Эпицентр,
  • Магнитуда,
  • Глубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.