Гражданка Киргизии умерла в Москве от менингококка, еще восемь госпитализированы Гражданка Киргизии умерла в Москве от менингококковой инфекции, еще восемь ее сооотечественников госпитализированы с предварительным диагнозом минингококцемия, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. «Врачи скорой помощи выехали на вызов на юго-запад Москвы и на месте обнаружили 19-летнюю гражданку Киргизии с предварительным диагнозом — минингококцемия, которая в присутствии бригады скорой помощи скончалась», — сказал источник. Гражданка Киргизии умерла в Москве от менингококковой инфекции, еще восемь ее сооотечественников госпитализированы с предварительным диагнозом минингококцемия, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. «Врачи скорой помощи выехали на вызов на юго-запад Москвы и на месте обнаружили 19-летнюю гражданку Киргизии с предварительным диагнозом — минингококцемия, которая в присутствии бригады скорой помощи скончалась»,? сказал источник. Он отметил, что также в снимаемой квартире были обнаружены еще восемь человек, которые были госпитализированы с таким же диагнозом. В данный момент выясняется, где именно в Москве работали заболевшие. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Диагноз, Киргизия, Источник, Помощь, Минингококцемия

Гражданка Киргизии умерла в Москве от менингококка, еще восемь госпитализированы

Гражданка Киргизии умерла в Москве от менингококка, еще восемь госпитализированыГражданка Киргизии умерла в Москве от менингококковой инфекции, еще восемь ее сооотечественников госпитализированы с предварительным диагнозом минингококцемия, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. «Врачи скорой помощи выехали на вызов на юго-запад Москвы и на месте обнаружили 19-летнюю гражданку Киргизии с предварительным диагнозом — минингококцемия, которая в присутствии бригады скорой помощи скончалась», — сказал источник.

Гражданка Киргизии умерла в Москве от менингококковой инфекции, еще восемь ее сооотечественников госпитализированы с предварительным диагнозом минингококцемия, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы.

«Врачи скорой помощи выехали на вызов на юго-запад Москвы и на месте обнаружили 19-летнюю гражданку Киргизии с предварительным диагнозом — минингококцемия, которая в присутствии бригады скорой помощи скончалась»,? сказал источник.

Он отметил, что также в снимаемой квартире были обнаружены еще восемь человек, которые были госпитализированы с таким же диагнозом.

В данный момент выясняется, где именно в Москве работали заболевшие.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Гражданка Киргизии умерла в Москве от менингококка, еще восемь госпитализированы
Гражданка Киргизии умерла в Москве от менингококковой инфекции, еще восемь ее сооотечественников госпитализированы с предварительным диагнозом минингококцемия, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. «Врачи скорой помощи выехали на вызов на юго-запад Москвы и на месте обнаружили 19-летнюю гражданку Киргизии с предварительным диагнозом — минингококцемия, которая в присутствии бригады скорой помощи скончалась», — сказал источник.


  • Диагноз,
  • Киргизия,
  • Источник,
  • Помощь,
  • Минингококцемия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.