Автобус с туристами попал в ДТП по пути в токийский «Диснейленд»

Пассажирский автобус, направлявшийся в парк развлечений «Диснейленд» в Токио, попал в ДТП, сообщает Associated Press. В результате автокатастрофы семеро пассажиров погибли, еще 39 человек, включая водителя, получили травмы. Автобус ранним утром в воскресенье, 29 апреля, на автотрассе к северу от Токио врезался в защитную стену, установленную вдоль дороги. Стальные панели, из которых была сделана защитная стена, разрезали корпус автобуса на две части. Причины ДТП и личности погибших устанавливаются.

Автобус врезался в стену скоростной автомагистрали в префектуре Гумма к северу от Токио, сообщает полиция Японии. В результате аварии погибли семь человек.

Автобус вез отдыхающих в токийский Диснейленд, сообщает агентство Киодо. Авария произошла почти в 5 часов утра по местному времени.

Местная полиция сообщают, что прибывшие на место врачи подтвердили у семерых человек смерть от остановки сердца.

Пожарные и аварийные службы заявляют, что серьезно пострадали в аварии по меньшей мере девять человек. По другим данным, ранения получили около 40 человек.

Источник: www.bbc.co.uk

Автобус с туристами попал в аварию в Таиланде
Двухъярусный автобус с туристами попал в аварию на Пхукете в Таиланде, ранения получили 18 человек, передает издание Phuket News. Сообщается, что среди раненых — китайские туристы.

Автобус с туристами из РФ попал в ДТП в Турции: 4 погибших
Автобус с туристами попал в аварию у Кемера в Турции, есть погибшие. Очевидцы сообщают о множестве жертв.

Автобус с туристами попал в ДТП в Таиланде
Автобус с иностранными туристами попал в ДТП недалеко от острова Пхукет. Были ли в нем россияне, на данный момент неизвестно, передает телеканал «Россия 24». Он перевозил туристов из разных стран, возвращавшихся с экскурсии. По предварительным данным, тяжело пострадавших в результате происшествия нет, легкие травмы получили граждане США и Австралии. Причины аварии выясняют местные эксперты.


  • Человек,
  • Токио,
  • Автобус,
  • Результат,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: