КНДР строит новый тоннель на ядерном полигоне На ядерном полигоне в северо-восточной части КНДР, где эта страна провела ядерные испытания в 2006и 2009годах, ведутся новые работы по строительству подземного тоннеля. К такому выводу пришел Американско-корейский институт Школы международных отношений Университета Джонса Хопкинса, проанализировав новые снимки территории КНДР, сделанные со спутника. «Как свидетельствуют снимки, сделанные со спутника, в настоящее время на ядерном полигоне на северо-востоке КНДР ведутся новые работы по строительству подземного тоннеля, но определить, когда могут быть… На ядерном полигоне в северо-восточной части КНДР, где эта страна провела ядерные испытания в 2006 и 2009 годах, ведутся новые работы по строительству подземного тоннеля. К такому выводу пришел Американско-корейский институт Школы международных отношений Университета Джонса Хопкинса, проанализировав новые снимки территории КНДР, сделанные со спутника. »Как свидетельствуют снимки, сделанные со спутника, в настоящее время на ядерном полигоне на северо-востоке КНДР ведутся новые работы по строительству подземного тоннеля, но определить, когда могут быть осуществлены ядерные испытания, пока невозможно", — говорится в сообщении. По данным исследователей, с места проведения работ были вывезены 8 тысяч куб. м щебня. Снимки полигона были сделаны в период с 8 марта по 18 апреля. В начале апреля южнокорейская разведка сообщила, что на полигоне строится новый тоннель, предположив, что строительство ведется с целью проведения нового ядерного испытания. Источник: newsme.com.ua КНДР, Полигон, Работа, Тоннель, Спутник

КНДР строит новый тоннель на ядерном полигоне

На ядерном полигоне в северо-восточной части КНДР, где эта страна провела ядерные испытания в 2006и 2009годах, ведутся новые работы по строительству подземного тоннеля. К такому выводу пришел Американско-корейский институт Школы международных отношений Университета Джонса Хопкинса, проанализировав новые снимки территории КНДР, сделанные со спутника. «Как свидетельствуют снимки, сделанные со спутника, в настоящее время на ядерном полигоне на северо-востоке КНДР ведутся новые работы по строительству подземного тоннеля, но определить, когда могут быть…

На ядерном полигоне в северо-восточной части КНДР, где эта страна провела ядерные испытания в 2006 и 2009 годах, ведутся новые работы по строительству подземного тоннеля.
К такому выводу пришел Американско-корейский институт Школы международных отношений Университета Джонса Хопкинса, проанализировав новые снимки территории КНДР, сделанные со спутника.
»Как свидетельствуют снимки, сделанные со спутника, в настоящее время на ядерном полигоне на северо-востоке КНДР ведутся новые работы по строительству подземного тоннеля, но определить, когда могут быть осуществлены ядерные испытания, пока невозможно", — говорится в сообщении.
По данным исследователей, с места проведения работ были вывезены 8 тысяч куб. м щебня.
Снимки полигона были сделаны в период с 8 марта по 18 апреля. В начале апреля южнокорейская разведка сообщила, что на полигоне строится новый тоннель, предположив, что строительство ведется с целью проведения нового ядерного испытания.

Источник: newsme.com.ua

КНДР начала строительство тоннеля на ядерном полигоне Пунгери
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Данные, полученные со спутников в октябре-ноябре текущего года, показывают, что Северная Корея начала земляные работы по строительству нового туннеля для проведения испытаний на ядерном…


  • КНДР,
  • Полигон,
  • Работа,
  • Тоннель,
  • Спутник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: