В шахте на юго-западе Китая произошла авария, 11 горняков заблокированы Прорыв грунтовых вод произошел в субботу на угольной шахте Синьшэн в Яньхэ-Туцзяском автономном уезде в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая, в момент аварии в забоенаходились 22 горняка, из которых 11 были благополучно вызволены на поверхность и еще 11 остаются заблокированными, сообщает «Синьхуа». В настоящее время представители местных властей прибыли на место инцидента, где уже находятся спасательные бригады в составе пожарных и полицейских. Уровень воды в забое начал медленно снижаться. Прорыв грунтовых вод произошел в субботу на угольной шахте Синьшэн в Яньхэ-Туцзяском автономном уезде в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая, в момент аварии в забоенаходились 22 горняка, из которых 11 были благополучно вызволены на поверхность и еще 11 остаются заблокированными, сообщает «Синьхуа». В настоящее время представители местных властей прибыли на место инцидента, где уже находятся спасательные бригады в составе пожарных и полицейских. Уровень воды в забое начал медленно снижаться. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Власть, Место, Инцидент, Прорыв, Забой

В шахте на юго-западе Китая произошла авария, 11 горняков заблокированы

Прорыв грунтовых вод произошел в субботу на угольной шахте Синьшэн в Яньхэ-Туцзяском автономном уезде в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая, в момент аварии в забоенаходились 22 горняка, из которых 11 были благополучно вызволены на поверхность и еще 11 остаются заблокированными, сообщает «Синьхуа». В настоящее время представители местных властей прибыли на место инцидента, где уже находятся спасательные бригады в составе пожарных и полицейских. Уровень воды в забое начал медленно снижаться.

Прорыв грунтовых вод произошел в субботу на угольной шахте Синьшэн в Яньхэ-Туцзяском автономном уезде в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая, в момент аварии в забоенаходились 22 горняка, из которых 11 были благополучно вызволены на поверхность и еще 11 остаются заблокированными, сообщает «Синьхуа».

В настоящее время представители местных властей прибыли на место инцидента, где уже находятся спасательные бригады в составе пожарных и полицейских.

Уровень воды в забое начал медленно снижаться.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Деревня двойников: почему в местечке на юго-западе Китая дети рождаются по двое
Цинъянь — маленькая деревня в районе города Чунцин на юго-западе КНР, где проживает всего 367 семей.


  • Власть,
  • Место,
  • Инцидент,
  • Прорыв,
  • Забой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: