Десять человек погибли при взрыве бомбы в Афганистане В провинции Вардак в Афганистане в результате теракта погибли 10 сотрудников полиции. Взрывное устройство было установлено в автомобиле, припаркованном возле обочины. Бомба была приведена в действие, когда мимо транспортного средства со взрывчаткой проезжал грузовик, в котором находились стражи порядка. На данный момент афганские власти занимаются поиском виновников происшествия. Ответственность за теракт никто на себя на взял.         В провинции Вардак в Афганистане в результате теракта погибли 10 сотрудников полиции. Взрывное устройство было установлено в автомобиле, припаркованном возле обочины. Бомба была приведена в действие, когда мимо транспортного средства со взрывчаткой проезжал грузовик, в котором находились стражи порядка.         На данный момент афганские власти занимаются поиском виновников происшествия. Ответственность за теракт никто на себя на взял. Источник: www.utro.ru Находсь, Стража, Момент, Грузовик, Средство

Десять человек погибли при взрыве бомбы в Афганистане

В провинции Вардак в Афганистане в результате теракта погибли 10 сотрудников полиции. Взрывное устройство было установлено в автомобиле, припаркованном возле обочины. Бомба была приведена в действие, когда мимо транспортного средства со взрывчаткой проезжал грузовик, в котором находились стражи порядка. На данный момент афганские власти занимаются поиском виновников происшествия. Ответственность за теракт никто на себя на взял.

        В провинции Вардак в Афганистане в результате теракта погибли 10 сотрудников полиции. Взрывное устройство было установлено в автомобиле, припаркованном возле обочины. Бомба была приведена в действие, когда мимо транспортного средства со взрывчаткой проезжал грузовик, в котором находились стражи порядка.
        На данный момент афганские власти занимаются поиском виновников происшествия. Ответственность за теракт никто на себя на взял.

Источник: www.utro.ru

Не менее 11 человек погибли при взрыве в Ираке
ПО меньшей мере 11 человек погибли при взрыве заложенной в припаркованном автомобиле бомбы в деревне к югу от столицы Ирака Багдада. Нападение было направлено против мусульман-шиитов, которые собрались для групповой молитвы ранним вечером. Число жертв взрывов в Ираке за последний месяц стало самым большим за два года. Большинство подобных нападений было направлено против шиитов и работников сил безопасности.


  • Находсь,
  • Стража,
  • Момент,
  • Грузовик,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: