Десять человек погибли при взрыве бомбы в Афганистане

В провинции Вардак в Афганистане в результате теракта погибли 10 сотрудников полиции. Взрывное устройство было установлено в автомобиле, припаркованном возле обочины. Бомба была приведена в действие, когда мимо транспортного средства со взрывчаткой проезжал грузовик, в котором находились стражи порядка. На данный момент афганские власти занимаются поиском виновников происшествия. Ответственность за теракт никто на себя на взял.

        В провинции Вардак в Афганистане в результате теракта погибли 10 сотрудников полиции. Взрывное устройство было установлено в автомобиле, припаркованном возле обочины. Бомба была приведена в действие, когда мимо транспортного средства со взрывчаткой проезжал грузовик, в котором находились стражи порядка.
        На данный момент афганские власти занимаются поиском виновников происшествия. Ответственность за теракт никто на себя на взял.

Источник: www.utro.ru

Не менее 11 человек погибли при взрыве в Ираке
ПО меньшей мере 11 человек погибли при взрыве заложенной в припаркованном автомобиле бомбы в деревне к югу от столицы Ирака Багдада. Нападение было направлено против мусульман-шиитов, которые собрались для групповой молитвы ранним вечером. Число жертв взрывов в Ираке за последний месяц стало самым большим за два года. Большинство подобных нападений было направлено против шиитов и работников сил безопасности.

В результате взрыва фугаса в Афганистане погибли 6 человек
В Афганистане шесть человек погибли при взрыве фугаса в провинции Урузган. По сообщению местных властей, погибшие не являлись полицейскими или военнослужащими. По версии следствия, жертвами теракта должны были стать патрулирующие район полицейские. На данный момент ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственности за теракт. Отметим, что данный теракт был проведен вскоре после взрыва у университета в Кандагаре, за организацией которого, по мнению представителей правоохранительных органов, стоят талибы.

3 человека погибли при взрыве газа в Рязани
В результате взрыва бытового газа в многоэтажном доме в Рязани погибли три человека, пострадали десять человек, сообщили в МЧС России. «Три человека погибли, 10 пострадали», — сообщили в МЧС.

Не менее 10 человек погибли при взрыве террориста-смертника в Багдаде
Не менее десяти человек погибли при взрыве, совершенном террористом смертником у блок-поста на севере Багдада, передает ABC news.


  • Находсь,
  • Стража,
  • Момент,
  • Грузовик,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: