В Афганистане подорвались 10 полицейских В Афганистане сегодня, 28 апреля, произошел крупный теракт, унесший жизни десяти полицейских. Полицейские из провинции Вардак на востоке страны подорвались на фугасе во время обхода территории. Ответственность за взрыв взяла на себя группировка «Талибан», пишет РБК. Две недели назад правоохранительным органам Афганистана удалось предотвратить девятую за три года попытку покушения губернатора провинции Кандагар. Предположительно, ответственность за организацию покушения также лежит на талибах. В Афганистане сегодня, 28 апреля, произошел крупный теракт, унесший жизни десяти полицейских. Полицейские из провинции Вардак на востоке страны подорвались на фугасе во время обхода территории. Ответственность за взрыв взяла на себя группировка «Талибан», пишет РБК. Две недели назад правоохранительным органам Афганистана удалось предотвратить девятую за три года попытку покушения губернатора провинции Кандагар. Предположительно, ответственность за организацию покушения также лежит на талибах. Источник: www.trud.ru Покушение, Провинция, Орган, Афганистан, Неделя

В Афганистане подорвались 10 полицейских

В Афганистане подорвались 10 полицейскихВ Афганистане сегодня, 28 апреля, произошел крупный теракт, унесший жизни десяти полицейских. Полицейские из провинции Вардак на востоке страны подорвались на фугасе во время обхода территории. Ответственность за взрыв взяла на себя группировка «Талибан», пишет РБК. Две недели назад правоохранительным органам Афганистана удалось предотвратить девятую за три года попытку покушения губернатора провинции Кандагар. Предположительно, ответственность за организацию покушения также лежит на талибах.

В Афганистане сегодня, 28 апреля, произошел крупный теракт, унесший жизни десяти полицейских.

Полицейские из провинции Вардак на востоке страны подорвались на фугасе во время обхода территории. Ответственность за взрыв взяла на себя группировка «Талибан», пишет РБК.

Две недели назад правоохранительным органам Афганистана удалось предотвратить девятую за три года попытку покушения губернатора провинции Кандагар. Предположительно, ответственность за организацию покушения также лежит на талибах.

Источник: www.trud.ru

Восемь смертников в Афганистане подорвали полицейский участок
В результате нападения смертников на полицейский участок в Афганистане погибли семь человек.


  • Покушение,
  • Провинция,
  • Орган,
  • Афганистан,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: