При нападении на резиденцию губернатора Кандагара ранены 2 полицейских Два телохранителя губернатора афганской провинции Кандагар убиты и еще один ранен в субботу при отражении атаки талибов на резиденцию чиновника, сообщила пресс-служба губернаторства. По словам пресс-секретаря губернатора Кандагара Парвиза Наджиба, бой с двумя террористами, проникшими в резиденцию в гражданской одежде, продолжался час, телохранители губернатора застрелили боевиков, прежде чем тем удалось проникнуть в помещение, где находился губернатор Турьялай Веса. Сам чиновник не пострадал, сказал Наджиб. Два телохранителя губернатора афганской провинции Кандагар убиты и еще один ранен в субботу при отражении атаки талибов на резиденцию чиновника, сообщила пресс-служба губернаторства. По словам пресс-секретаря губернатора Кандагара Парвиза Наджиба, бой с двумя террористами, проникшими в резиденцию в гражданской одежде, продолжался час, телохранители губернатора застрелили боевиков, прежде чем тем удалось проникнуть в помещение, где находился губернатор Турьялай Веса. Сам чиновник не пострадал, сказал Наджиб. Ранее пресс-служба МВД сообщила, что двое сотрудников полиции получили ранение в ходе этой атаки, сами нападавшие были убиты в перестрелке. Источник: www.rian.ru Губернатор, Резиденция, Прессслужба, Застрел, Одежда

При нападении на резиденцию губернатора Кандагара ранены 2 полицейских

При нападении на резиденцию губернатора Кандагара ранены 2 полицейскихДва телохранителя губернатора афганской провинции Кандагар убиты и еще один ранен в субботу при отражении атаки талибов на резиденцию чиновника, сообщила пресс-служба губернаторства. По словам пресс-секретаря губернатора Кандагара Парвиза Наджиба, бой с двумя террористами, проникшими в резиденцию в гражданской одежде, продолжался час, телохранители губернатора застрелили боевиков, прежде чем тем удалось проникнуть в помещение, где находился губернатор Турьялай Веса. Сам чиновник не пострадал, сказал Наджиб.

Два телохранителя губернатора афганской провинции Кандагар убиты и еще один ранен в субботу при отражении атаки талибов на резиденцию чиновника, сообщила пресс-служба губернаторства.

По словам пресс-секретаря губернатора Кандагара Парвиза Наджиба, бой с двумя террористами, проникшими в резиденцию в гражданской одежде, продолжался час, телохранители губернатора застрелили боевиков, прежде чем тем удалось проникнуть в помещение, где находился губернатор Турьялай Веса. Сам чиновник не пострадал, сказал Наджиб.

Ранее пресс-служба МВД сообщила, что двое сотрудников полиции получили ранение в ходе этой атаки, сами нападавшие были убиты в перестрелке.

Источник: www.rian.ru

Двое жителей Иркутска ранены при нападении на полицейских
В Иркутске двое мужчин получили ранения при нападении на полицейских. Об этом 27 августа сообщает агентство «Интерфакс». Вечером 26 августа несколько мужчин и женщин с арматурой и пистолетом приехали на иномарках к частным домам на берегу Ангары в Свердловском районе города. Ранее у них возник конфликт с одним местным жителем. Увидев недоброжелателей, он начал стрелять в воздух из охотничьего ружья. Соседи услышали выстрелы и вызвали полицию.


  • Губернатор,
  • Резиденция,
  • Прессслужба,
  • Застрел,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: