Вдовы и дети бин Ладена покидают Пакистан Три вдовы и дети убитого в 2011 году лидера «Аль-Каиды» Усамы бин Ладена будут депортированы из Пакистана в Саудовскую Аравию в ночь на пятницу. У дома, где до сих пор находились вдовы и дети бин Ладена, видели мини-автобус в сопровождении многочисленной охраны. Он должен был доставить вдов и детей бин Ладена в международный аэропорт Исламабада. Три вдовы и дети убитого в 2011 году лидера «Аль-Каиды» Усамы бин Ладена будут депортированы из Пакистана в Саудовскую Аравию в ночь на пятницу. У дома, где до сих пор находились вдовы и дети бин Ладена, видели мини-автобус в сопровождении многочисленной охраны. Он должен был доставить вдов и детей бин Ладена в международный аэропорт Исламабада. В начале апреля Нажать суд приговорил трех вдов бин Ладена — двух уроженок Саудовской Аравии и одну гражданку Йемена, а также двух их старших дочерей к 45 дням заключения за незаконный въезд в страну. Срок их заключения был частично сокращен за счет времени, которое они уже провели в заключении. Женщины и дети были задержаны в мае 2011 года после того, как Нажать американский спецназ провел операцию в доме, где они укрывались вместе с «террористом номер один». Считается, что всего у этих женщин одиннадцать детей. Источник: www.bbc.co.uk Ладен, БИН, Ребёнок, Лидер, Охрана

Вдовы и дети бин Ладена покидают Пакистан

Вдовы и дети бин Ладена покидают ПакистанТри вдовы и дети убитого в 2011 году лидера «Аль-Каиды» Усамы бин Ладена будут депортированы из Пакистана в Саудовскую Аравию в ночь на пятницу. У дома, где до сих пор находились вдовы и дети бин Ладена, видели мини-автобус в сопровождении многочисленной охраны. Он должен был доставить вдов и детей бин Ладена в международный аэропорт Исламабада.

Три вдовы и дети убитого в 2011 году лидера «Аль-Каиды» Усамы бин Ладена будут депортированы из Пакистана в Саудовскую Аравию в ночь на пятницу.

У дома, где до сих пор находились вдовы и дети бин Ладена, видели мини-автобус в сопровождении многочисленной охраны. Он должен был доставить вдов и детей бин Ладена в международный аэропорт Исламабада.

В начале апреля Нажать
суд приговорил трех вдов бин Ладена — двух уроженок Саудовской Аравии и одну гражданку Йемена, а также двух их старших дочерей к 45 дням заключения за незаконный въезд в страну.

Срок их заключения был частично сокращен за счет времени, которое они уже провели в заключении.

Женщины и дети были задержаны в мае 2011 года после того, как Нажать
американский спецназ провел операцию в доме, где они укрывались вместе с «террористом номер один».

Считается, что всего у этих женщин одиннадцать детей.

Источник: www.bbc.co.uk

Жен Бин Ладена депортируют в Саудовскую Аравию
Власти Пакистана начали процедуру депортации трех вдов Усамы бин Ладена и его одиннадцати детей. Члены семьи лидера «Аль-Каиды» уже покинули свою виллу в Исламабаде. Микроавтобус, в котором находились жены и дети бин Ладена, отправился из виллы в окружении усиленных нарядов полиции. В момент, когда они садились в автобус, сотрудники силовых органов закрыли машину большим черным полотнищем.


  • Ладен,
  • БИН,
  • Ребёнок,
  • Лидер,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.