Украинцам не советуют ездить в Пакистан

МИД советует украинцам не соваться в Пакистан.Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины воздержаться от поездок в Пакистан из-за угрозы терактов в этой стране.Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИДа. «Учитывая усиление террористической активности и ухудшение ситуации на территории Исламской Республики Пакистан, МИД Украины рекомендует гражданам Украины воздержаться от поездок в Исламскую Республику Пакистан»,-сказано в сообщении.

Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины воздержаться от поездок в Пакистан из-за угрозы терактов в этой стране. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИДа.
«Учитывая усиление террористической активности и ухудшение ситуации на территории Исламской Республики Пакистан, МИД Украины рекомендует гражданам Украины воздержаться от поездок в Исламскую Республику Пакистан», — сказано в сообщении.
При этом МИД рекомендует украинцам, которые находятся в этой стране, воздержаться от посещения мест большого скопления людей и популярных среди иностранцев объектов, а также от использования общественного транспорта.
По информации ведомства, 24 апреля на железнодорожном вокзале Лахора (Пакистан) произошел взрыв, в результате которого погибли 3 человека и 68 получили ранения различной степени тяжести.
Ответственность за его совершение взяла на себя организация «Лашкар-и-Балуджистан», которая также объявила о намерениях по осуществлению террористических актов в городах Равалпинди (Пакистан) и Исламабад (Пакистан).
По сообщению посольства Украины в Пакистане, граждан Украины среди погибших или пострадавших в результате теракта нет.

Источник: newsme.com.ua

Русские не сдаются: бой в Пакистане
Со дня этого восстания прошло 28 лет.

Савченко назвала поездки в Россию ненужными для украинцев
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко поддержала введение «жесткого» визового режима с Россией. По ее словам, украинцам не стоит ездить в соседнюю страну на заработки.

Россиянам не советуют ездить в Крым без разрешения Украины: могут посадить
Российское Общество защиты прав потребителей рекомендует российским туристам для поездок в Крым сначала обращаться к украинским властям.

Латвийский депутат: Президенту Латвии не стоит ехать в Москву на День Победы
Бывший министр иностранных дел и обороны Латвии, депутат Европарламента Артис Пабрикс заявил, что если ситуация на территории Украины не начнет улучшаться и РФ не пересмотрит свою внешнюю политику, то латвийскому президенту Андрису Берзиньшу не стоит ездить в Москву на празднование Дня Победы.


  • Пакистан,
  • Украина,
  • МИД,
  • Поездка,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: