В Афганистане расстреляли американских военных Неизвестный в форме афганского военного открыл огонь по американским военным.По информации НАТО, неизвестный в форме афганской армии убил военнослужащих коалиционных войск в Афганистане, один человек погиб на месте.Ранее, в провинции Гельменд, Афганистан, на мине подорвался грузинский военнослужащий сержант Валериан Худжадзе. По словам одного из старших офицеров управления, которые представляют Вооруженные силы США, анонимно подтвердил, что все убитые были американскими подданными.По случаю нападения ведутся следственные мероприятия. По информации НАТО, неизвестный в форме афганской армии убил военнослужащих коалиционных войск в Афганистане, один человек погиб на месте. Ранее, в провинции Гельменд, Афганистан, на мине подорвался грузинский военнослужащий сержант Валериан Худжадзе. По словам одного из старших офицеров управления, которые представляют Вооруженные силы США, анонимно подтвердил, что все убитые были американскими подданными. По случаю нападения ведутся следственные мероприятия. В южных районах Афганистана как правило нападающие, чтобы не привлекать поменьше внимания, переодеваются в форму местных военнослужащих и действуют в одиночку. В крупных городах севера, в том числе и столице, г. Кабул, зачастую, нападения носят более масштабный характер. Источник: newsme.com.ua Форма, Нападение, Офицер, Старший, Управление

В Афганистане расстреляли американских военных

Неизвестный в форме афганского военного открыл огонь по американским военным.По информации НАТО, неизвестный в форме афганской армии убил военнослужащих коалиционных войск в Афганистане, один человек погиб на месте.Ранее, в провинции Гельменд, Афганистан, на мине подорвался грузинский военнослужащий сержант Валериан Худжадзе. По словам одного из старших офицеров управления, которые представляют Вооруженные силы США, анонимно подтвердил, что все убитые были американскими подданными.По случаю нападения ведутся следственные мероприятия.

По информации НАТО, неизвестный в форме афганской армии убил военнослужащих коалиционных войск в Афганистане, один человек погиб на месте. Ранее, в провинции Гельменд, Афганистан, на мине подорвался грузинский военнослужащий сержант Валериан Худжадзе.
По словам одного из старших офицеров управления, которые представляют Вооруженные силы США, анонимно подтвердил, что все убитые были американскими подданными. По случаю нападения ведутся следственные мероприятия.
В южных районах Афганистана как правило нападающие, чтобы не привлекать поменьше внимания, переодеваются в форму местных военнослужащих и действуют в одиночку. В крупных городах севера, в том числе и столице, г. Кабул, зачастую, нападения носят более масштабный характер.

Источник: newsme.com.ua

Обама пересмотрел прежнее решение о количестве американских войск в Афганистане
Барак Обама заявил в среду, что минимальная планка численности американских войск в Афганистане повышена им до 8,4 тыс.


  • Форма,
  • Нападение,
  • Офицер,
  • Старший,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: