Премьер Пакистана осужден на несколько минут заключения

Верховный суд Пакистана признал премьер-министра страны Юсуфа Реза Гилани виновным в отказе правительства возобновить расследование дела о коррупции против президента и ряда других политических деятелей и приговорил к символическому наказанию – нескольким минутам заключения в зале суда. Ранее Верховный суд потребовал возобновить процесс над президентом Асифом Али Зардари по обвинению в коррупции. В ответ премьер заявил, что президент располагает статусом неприкосновенности в качестве главы государства.

Верховный суд Пакистана признал премьер-министра страны Юсуфа Реза Гилани виновным в отказе правительства возобновить расследование дела о коррупции против президента и ряда других политических деятелей и приговорил к символическому наказанию – нескольким минутам заключения в зале суда.

Ранее Верховный суд потребовал возобновить процесс над президентом Асифом Али Зардари по обвинению в коррупции.

В ответ премьер заявил, что президент располагает статусом неприкосновенности в качестве главы государства.

Источник: www.bbc.co.uk

Около 50 жителей Ленобласти на несколько минут перекрыли участок федеральной трассы М-18
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по северной столице, причиной стихийной акции жителей поселка Приладожский стало ДТП, в котором накануне погибла 23-летняя местная жительница.

Мир на одну минуту приблизился к ядерному апокалипсису
К такому выводу пришли издатели американского журнала «Бюллетень ученых-атомщиков». Он был основан учеными Чикагского университета, которые участвовали в создании ядерного оружия, но стали пацифистами, ужаснувшись последствий атомных бомбардировок Японии.

Николай Ковалев: «Мы на несколько часов опередили американское вторжение в Афганистан»
– Николай Дмитриевич, в прошлый раз в редакции «Столетия» мы обстоятельно обсудили проблему противодействия кибертерроризму.

На Харьковщине уволили правоохранителей, которые «не увидели» на мониторах самоубийство заключенного
За служебную халатность постовой и дежурный будут привлечены к ответственности.На Харьковщине повесился заключенный В Харькове накажут правоохранителей, которые не доглядели узника, который наложил на себя руки, говорится в сюжете ТСН. Как сообщали, в Купянской колонии учитель рисования, осужденный за педофилию, повесился на веревке от спортивных штанов.И сделал это в камере, где велось видеонаблюдение. В тот же день прокуратура возбудила уголовное дело по статье «служебная халатность».


  • Коррупция,
  • СУД,
  • Президент,
  • Процесс,
  • АСИФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: