Премьер Пакистана осужден на несколько минут заключения Верховный суд Пакистана признал премьер-министра страны Юсуфа Реза Гилани виновным в отказе правительства возобновить расследование дела о коррупции против президента и ряда других политических деятелей и приговорил к символическому наказанию – нескольким минутам заключения в зале суда. Ранее Верховный суд потребовал возобновить процесс над президентом Асифом Али Зардари по обвинению в коррупции. В ответ премьер заявил, что президент располагает статусом неприкосновенности в качестве главы государства. Верховный суд Пакистана признал премьер-министра страны Юсуфа Реза Гилани виновным в отказе правительства возобновить расследование дела о коррупции против президента и ряда других политических деятелей и приговорил к символическому наказанию – нескольким минутам заключения в зале суда. Ранее Верховный суд потребовал возобновить процесс над президентом Асифом Али Зардари по обвинению в коррупции. В ответ премьер заявил, что президент располагает статусом неприкосновенности в качестве главы государства. Источник: www.bbc.co.uk Коррупция, СУД, Президент, Процесс, АСИФ

Премьер Пакистана осужден на несколько минут заключения

Верховный суд Пакистана признал премьер-министра страны Юсуфа Реза Гилани виновным в отказе правительства возобновить расследование дела о коррупции против президента и ряда других политических деятелей и приговорил к символическому наказанию – нескольким минутам заключения в зале суда. Ранее Верховный суд потребовал возобновить процесс над президентом Асифом Али Зардари по обвинению в коррупции. В ответ премьер заявил, что президент располагает статусом неприкосновенности в качестве главы государства.

Верховный суд Пакистана признал премьер-министра страны Юсуфа Реза Гилани виновным в отказе правительства возобновить расследование дела о коррупции против президента и ряда других политических деятелей и приговорил к символическому наказанию – нескольким минутам заключения в зале суда.

Ранее Верховный суд потребовал возобновить процесс над президентом Асифом Али Зардари по обвинению в коррупции.

В ответ премьер заявил, что президент располагает статусом неприкосновенности в качестве главы государства.

Источник: www.bbc.co.uk

Около 50 жителей Ленобласти на несколько минут перекрыли участок федеральной трассы М-18
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по северной столице, причиной стихийной акции жителей поселка Приладожский стало ДТП, в котором накануне погибла 23-летняя местная жительница.


  • Коррупция,
  • СУД,
  • Президент,
  • Процесс,
  • АСИФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: