В Казахстане Макс Барских предсказал… конец света! Презентация Z.Dance в Алматы, прошедшая при поддержку ведущего музыкального канала страны Хит TV, собрала весь цвет бомонда Казахстана. Посмотреть на шоу среди прочих звездных гостей пришла и Роза Рымбаева – золотой голос страны.А местные СМИ окрестили презентацию Z.Dance самым громким событием весны. Команда Z.Dance, состоящая из 20-ти человек, прибыла в Алматы в день презентации двумя группами! Презентация Z. Dance в Алматы, прошедшая при поддержку ведущего музыкального канала страны Хит TV, собрала весь цвет бомонда Казахстана. Посмотреть на шоу среди прочих звездных гостей пришла и Роза Рымбаева – золотой голос страны. А местные СМИ окрестили презентацию Z. Dance самым громким событием весны. Команда Z. Dance, состоящая из 20-ти человек, прибыла в Алматы в день презентации двумя группами! Первая, во главе с Максом Барских, прилетела из Самары, где накануне у артиста был концерт, вторая – из Киева. Сразу же с трапа самолета артисты направились в клуб «LONDON ГRАД» для проведения генерального прогона – специально для мероприятия сцена клуба была увеличена в два раза, установлено дополнительное звуковое оборудование. Источник: newsme.com.ua Алматы, Страна, Событие, Презентация, СМИ

В Казахстане Макс Барских предсказал… конец света!

Презентация Z.Dance в Алматы, прошедшая при поддержку ведущего музыкального канала страны Хит TV, собрала весь цвет бомонда Казахстана. Посмотреть на шоу среди прочих звездных гостей пришла и Роза Рымбаева – золотой голос страны.А местные СМИ окрестили презентацию Z.Dance самым громким событием весны. Команда Z.Dance, состоящая из 20-ти человек, прибыла в Алматы в день презентации двумя группами!


Презентация Z. Dance в Алматы, прошедшая при поддержку ведущего музыкального канала страны Хит TV, собрала весь цвет бомонда Казахстана.
Посмотреть на шоу среди прочих звездных гостей пришла и Роза Рымбаева – золотой голос страны. А местные СМИ окрестили презентацию Z. Dance самым громким событием весны.
Команда Z. Dance, состоящая из 20-ти человек, прибыла в Алматы в день презентации двумя группами! Первая, во главе с Максом Барских, прилетела из Самары, где накануне у артиста был концерт, вторая – из Киева. Сразу же с трапа самолета артисты направились в клуб «LONDON ГRАД» для проведения генерального прогона – специально для мероприятия сцена клуба была увеличена в два раза, установлено дополнительное звуковое оборудование.
Источник: newsme.com.ua

Радугу в Коста-Рике приняли за конец света
Однако специалисты назвали уникальный феномен называется "облачным переливом".


  • Алматы,
  • Страна,
  • Событие,
  • Презентация,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: