Китай стал покупателем продукции первой в мире подводной шахты Канадская компания Nautilus Minerals подписала первый контракт о поставках сырья с ее подводной шахты Solwara, находящейся близ побережья Новой Гвинеи. Об этом сообщается в пресс-релизе корпорации. Покупателем 1,1 миллиона тонны сульфидов стала китайская Tongling Nonferrous Metals. Solwara является первым проектом по добыче сырья для металлургии на шельфе в истории. Непосредственно добыча сульфидов, содержащих медь, золото, серебро и цинк, начнется в следующем году. Solwara является первым проектом по добыче сырья для металлургии на шельфе в истории. Непосредственно добыча сульфидов, содержащих медь, золото, серебро и цинк, начнется в следующем году. Предполагается, что в год на месторождении будет добываться около миллиона тонн сырья. Цена будет установлена в соответствии с биржевой стоимостью металлов, обнаруженных в руде. Продукция будет доставляться на завод Tongling в провинции Аньхой. Китайцы будут совершать 90-процентную предоплату за каждую партию руды. Tongling — один из крупнейших переработчиков цветных металлов в Китае. Выручка компании в минувшем году составила 11,2 миллиарда долларов. В 2011 году компания произвела 48,5 тысячи тонн медного концентрата, 11 тонн золота и более 2 миллионов тонн серной кислоты. Сайты по теме — Nautilus Minerals — Tongling Nonferrous Metals Источник: lenta.ru Сырьё, Тонна, Сульфид, Добыча, Металлургия

Китай стал покупателем продукции первой в мире подводной шахты

Канадская компания Nautilus Minerals подписала первый контракт о поставках сырья с ее подводной шахты Solwara, находящейся близ побережья Новой Гвинеи. Об этом сообщается в пресс-релизе корпорации. Покупателем 1,1 миллиона тонны сульфидов стала китайская Tongling Nonferrous Metals. Solwara является первым проектом по добыче сырья для металлургии на шельфе в истории. Непосредственно добыча сульфидов, содержащих медь, золото, серебро и цинк, начнется в следующем году.

Solwara является первым проектом по добыче сырья для металлургии на шельфе в истории. Непосредственно добыча сульфидов, содержащих медь, золото, серебро и цинк, начнется в следующем году.

Предполагается, что в год на месторождении будет добываться около миллиона тонн сырья. Цена будет установлена в соответствии с биржевой стоимостью металлов, обнаруженных в руде.

Продукция будет доставляться на завод Tongling в провинции Аньхой. Китайцы будут совершать 90-процентную предоплату за каждую партию руды.

Tongling — один из крупнейших переработчиков цветных металлов в Китае. Выручка компании в минувшем году составила 11,2 миллиарда долларов. В 2011 году компания произвела 48,5 тысячи тонн медного концентрата, 11 тонн золота и более 2 миллионов тонн серной кислоты.

Сайты по теме

— Nautilus Minerals
— Tongling Nonferrous Metals

Источник: lenta.ru

Китай успешно осуществил запуск первого в мире спутника квантовой связи
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Китай успешно осуществил запуск первого в мире спутника квантовой связи с космодрома Цзюцюань в провинции Ганьсу, передает агентство Синьхуа.


  • Сырьё,
  • Тонна,
  • Сульфид,
  • Добыча,
  • Металлургия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: