КНДР обещает «испепелить» своих врагов

Руководство КНДР пригрозило Южной Корее проведением спецопераций в ответ на критику запуска Пхеньяном ракеты, которая впоследствии упала в Желтое море. Северная Корея заявила, что, при необходимости, способна «испепелить» своих врагов. 13 апреля КНДР произвела неудачный запуск ракеты дальнего радиуса действия, который по мнению специалистов обошелся стране в 850 млн долларов. Сеул после этого заявил, что Пхеньян тратит огромные средства на вооружения, вместо того, чтобы накормить на эти деньги свой народ.

Руководство КНДР пригрозило Южной Корее проведением спецопераций в ответ на критику запуска Пхеньяном ракеты, которая впоследствии упала в Желтое море.

Северная Корея заявила, что, при необходимости, способна «испепелить» своих врагов.

13 апреля КНДР произвела неудачный запуск ракеты дальнего радиуса действия, который по мнению специалистов обошелся стране в 850 млн долларов.

Сеул после этого заявил, что Пхеньян тратит огромные средства на вооружения, вместо того, чтобы накормить на эти деньги свой народ.

Источник: www.bbc.co.uk

Какую помощь обещал Аласания своим «ребятам»? / Арно Хидирбегишвили
Арно Хидирбегишвили: «АВЛАБАРСКИЙ СГОВОР» — какую помощь обещал Аласания своим «ребятам»?

КНДР обещает принять комиссию МАГАТЭ в самое ближайшее время
КНДР обещает допустить комиссию Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) на свои ядерные объекты «в самое ближайшее время». Об этом заявил в понедельник японским журналистами в Нью-Йорке спецпредставитель КНДР по ядерным вопросам и шестисторонним переговорам Ли Ен Хо. «Комиссия МАГАТЭ в самое ближайшее время сможет посетить нашу страну с инспекцией», — подчеркнул он. Он также сообщил, что в настоящее время КНДР ведет подготовку к началу выполнения достигнутых в феврале с…

Савченко в плену считала своими врагами русских, а не ополченцев
Донецк (Ростовская область). 3 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Украинская летчица Надежда Савченко в среду заявила о том, что могла убежать из плена, но не сделала этого.

Путин заявил, что ИГ объявило Россию своим врагом
Президент России Владимир Путин заявил, что группировка «Исламское государство» давно уже объявила Россию своим врагом, передает ТАСС.


  • Ракета,
  • КНДР,
  • Миллион,
  • Страна,
  • СЕУЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: