Подросток в Японии сбил девять детей и беременную женщину

Подросток в Японии сбил девять детей и беременную женщинуАвтомобиль в городе Камиока японской префектуры Киото врезался в группу школьников, трое детей и беременная мать одного из них, находятся в тяжелом состоянии, сообщило в понедельник агентство Киодо со ссылкой на местную полицию. Группа насчитывала девять школьников и мать одного из детей. Все они получили ранения разной степени тяжести. Трое школьников и женщина находятся в тяжелом состоянии, без сознания.

Автомобиль в городе Камиока японской префектуры Киото врезался в группу школьников, трое детей и беременная мать одного из них, находятся в тяжелом состоянии, сообщило в понедельник агентство Киодо со ссылкой на местную полицию.
Группа насчитывала девять школьников и мать одного из детей. Все они получили ранения разной степени тяжести. Трое школьников и женщина находятся в тяжелом состоянии, без сознания.
За рулем автомобиля находился 18-летний парень, который, как выяснилось, управлял машиной без водительских прав. В машине находились еще двое его друзей. Сотрудникам полиции они сообщили, что «катаются по городу со вчерашнего вечера».
Полиция ведет расследование, сообщает РИА Новости.
Около двух недель назад в префектуре Киото минивэн врезался в людей на пешеходном переходе, в результате чего погибли водитель минивэна и еще семь человек. По данным полиции, водитель страдал эпилепсией и, возможно, причиной ДТП стал неожиданный приступ болезни.

Источник: rus.ruvr.ru

В Краснодаре убиты трое детей и пожилая женщина
Убийство троих детей и пожилой женщины произошло в Краснодаре, передает Интерфакс. Тела убитых с ножевыми ранениями найдены в частном доме.

Мигранты в Стране Восходящего Солнца. Почему в Японии плохо с демографией и как страна может решить эту проблему?
Массовая миграция в страны Западной Европы давно стала «притчей во языцех». Не обделены вниманием и проблемы миграции в нефтеносных странах Персидского залива.

Мигранты в Стране Восходящего Солнца. Почему в Японии плохо с демографией и как страна может решить эту проблему?
Массовая миграция в страны Западной Европы давно стала «притчей во языцех».

Елгава: водитель на скорости 170 км/ч сбил девять деревьев и дорожный знак
В воскресенье вечером в Елгаве водитель, превышавший скорость, сбил девять деревьев и дорожный знак, сообщил в интервью LTV представитель Пожарно-спасательной службы Руслан Юдин. Авария произошла около 23:00 на улице Академияс. По данным полиции, водитель несся по городу со скоростью 170 километров в час. В результате он не справился с управлением и сбил девять небольших деревьев, а также дорожный знак.Водитель остался жив. Не исключено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.


  • Школьник,
  • Состояние,
  • Ребёнок,
  • МАТЬ,
  • Киото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: