Вьетнам попросит ВОЗ о помощи в борьбе с неизвестной инфекцией

Вьетнам попросит ВОЗ о помощи в борьбе с неизвестной инфекциейПравительство Вьетнама намерено обратиться за помощью к специалистам Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) и Центра по контролю и профилактике заболеваний США из-за вспышки неизвестного заболевания, от которого за последние дни заболели 270 вьетнамцев. 19 заболевших погибли, передает телерадиовещательная корпорация BBC. — Вьетнамцы умирают от неизвестной болезни Вспышка неизвестного вьетнамским медикам заболевания началась в провинции Куангмай, расположенной в центральной части Вьетнама.

Правительство Вьетнама намерено обратиться за помощью к специалистам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Центра по контролю и профилактике заболеваний США из-за вспышки неизвестного заболевания, которым за последние дни заболели 270 вьетнамцев. 19 заболевших погибли, передает телерадиовещательная корпорация BBC.
— Вьетнамцы умирают от неизвестной болезни
Вспышка неизвестного вьетнамским медикам заболевания началась в провинции Куангмай, расположенной в центральной части Вьетнама. Заболевание начинается с кожной сыпи на теле, затем поражается печень и другие органы человека. Первые симптомы инфекции — высокая температура и потеря аппетита.
В Министерстве здравоохранения Вьетнама сообщили, что проводят анализ вируса, результаты ожидаются примерно через 10 дней. На данный момент медики пытаются предотвратить распространение болезни, объявляя карантин.
«Так как мы не знаем природу заболевания, мы будем полагаться на наши ритуалы и молитвы», — цитирует BBC мнение жителя Куангмай о новой болезни, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Канада рассматривает предложение РФ о помощи в борьбе с пожарами
Канада рассматривает предложение РФ о помощи в борьбе с лесными пожарами, сообщила РИА Новости представитель министерства общественной безопасности и гражданской защиты Канады Милен Крото.

Турция обратилась к Украине за помощью в борьбе с "российской пропагандой". Ждать ли появления турецкой говорящей каски?
Заместитель главы украинского министерства информационной политики Татьяна Попова заявила о том, что в Киев из Анкары пришло обращение от турецких коллег, которые просят помочь в противодействии «российской пропаганде».

Кадыров готов оказать Казахстану помощь в борьбе с терроризмом
Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил соболезнования президенту Казахстана Нурсултану в связи с нападением на полицейский участок в Алма-Ате и терактом в Актобе.

Асад поблагодарил Россию за помощь в борьбе с терроризмом
Президент Сирии Башар Асад заявил о важной роли России, Ирана и КНР в борьбе с терроризмом. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Sputnik.


  • Заболевание,
  • Вьетнам,
  • Болезнь,
  • Вьетнамец,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: