В Пакистане рухнул пассажирский Boeing Жертвами крушения пассажирского Boeing 737 около Исламабада стали 118 человек. Об этом сообщает портал Dawn.com со ссылкой на министерство обороны Пакистана. Всего на борту самолета авиакомпании «Bhoja Airline» находились 127 человек. Воздушное судно выполняло рейс из Карачи в Исламабад. По предварительным данным, причиной крушения стали плохие погодные условия. Продолжение: В авиакатастрофе под Исламабадом никто не выжил По уточненным данным, Boeing 737 разбился недалеко от авиабазы пакистанских ВВС «Чаклала», которая является частью аэропорта Исламабада. Всего на борту самолета авиакомпании Bhoja Airline находились 127 человек (Geo TV сообщает, что 118 из них были пассажирами). Воздушное судно выполняло рейс в Исламабад из Карачи. По предварительной информации, причиной авиакатастрофы стала неудачная попытка приземления в условиях плохой погоды. Издание The Express Tribune отмечает, что в городе Равалпинди, который располагается недалеко от места крушения, идет дождь. Журналист из Карачи @faizanlakhani сообщает со ссылкой на Sama TV, что в самолет ударила молния, в результате крушения «более 40 домов были уничтожены». Эта информация пока не получила подтверждения. Geo TV передает, что после падения самолет полностью разрушился, на месте крушения начался пожар. В связи с этим спасатели считают, что те девять человек, гибель которых пока не подтвердилась, имели мало шансов на выживание. Спасательным работам на месте происшествия сильно мешают пробки на дорогах. Во всех больницах Исламабада объявлен экстренный режим работы. Компания Bhoja Airline в 2001 году приостановила свою деятельность из-за финансовых трудностей. О возобновлении полетов было объявлено только в ноябре 2011 года. Закончившийся катастрофой полет, по некоторым данным, был первым рейсом Bhoja Airline из Карачи в Исламабад после десятилетнего перерыва. Источник: lenta.ru Крушение, Карачи, Человек, Исламабад, РЕЙС

В Пакистане рухнул пассажирский Boeing

Жертвами крушения пассажирского Boeing 737 около Исламабада стали 118 человек. Об этом сообщает портал Dawn.com со ссылкой на министерство обороны Пакистана. Всего на борту самолета авиакомпании «Bhoja Airline» находились 127 человек. Воздушное судно выполняло рейс из Карачи в Исламабад. По предварительным данным, причиной крушения стали плохие погодные условия.

Продолжение: В авиакатастрофе под Исламабадом никто не выжил

По уточненным данным, Boeing 737 разбился недалеко от авиабазы пакистанских ВВС «Чаклала», которая является частью аэропорта Исламабада. Всего на борту самолета авиакомпании Bhoja Airline находились 127 человек (Geo TV сообщает, что 118 из них были пассажирами). Воздушное судно выполняло рейс в Исламабад из Карачи.

По предварительной информации, причиной авиакатастрофы стала неудачная попытка приземления в условиях плохой погоды. Издание The Express Tribune отмечает, что в городе Равалпинди, который располагается недалеко от места крушения, идет дождь. Журналист из Карачи @faizanlakhani сообщает со ссылкой на Sama TV, что в самолет ударила молния, в результате крушения «более 40 домов были уничтожены». Эта информация пока не получила подтверждения.

Geo TV передает, что после падения самолет полностью разрушился, на месте крушения начался пожар. В связи с этим спасатели считают, что те девять человек, гибель которых пока не подтвердилась, имели мало шансов на выживание. Спасательным работам на месте происшествия сильно мешают пробки на дорогах. Во всех больницах Исламабада объявлен экстренный режим работы.

Компания Bhoja Airline в 2001 году приостановила свою деятельность из-за финансовых трудностей. О возобновлении полетов было объявлено только в ноябре 2011 года. Закончившийся катастрофой полет, по некоторым данным, был первым рейсом Bhoja Airline из Карачи в Исламабад после десятилетнего перерыва.

Источник: lenta.ru

В Пакистане разбился пассажирский Boeing-737: 127 погибших
В результате крушения пассажирского Boeing 737 под Исламабадом погибли все 127 человек, находившихся на борту.


  • Крушение,
  • Карачи,
  • Человек,
  • Исламабад,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: