В Японии зарезали 19-летнюю россиянку

В центре японского портового города Иокогама в одной из квартир жилого дома обнаружено тело убитой гражданки России. Она скончалась от многочисленных ножевых ранений в грудь и живот, сообщила полиция. В квартире найдена регистрационная карточка этой 19-летней девушки, однако ее имя пока не сообщается. Как передает ИТАР-ТАСС, полиция явилась в квартиру чуть позже трех часов ночи после звонка от японца, служащего одной из частных компаний, который сообщил, что его знакомая…

В центре японского портового города Иокогама в одной из квартир жилого дома обнаружено тело убитой гражданки России. Она скончалась от многочисленных ножевых ранений в грудь и живот, сообщила полиция. В квартире найдена регистрационная карточка этой 19-летней девушки, однако ее имя пока не сообщается.

Как передает ИТАР-ТАСС, полиция явилась в квартиру чуть позже трех часов ночи после звонка от японца, служащего одной из частных компаний, который сообщил, что его знакомая, гражданка России, порезала руку ножом. Сейчас этот человек дает показания.

Жилой дом, где произошел инцидент, расположен в одном из самых оживленных районов Иокогамы, там находятся многочисленные магазины и увеселительные заведения.

 

Источник: www.vesti.ru

За кражу сладостей на АЗС в Чите задержан 19-летний местный житель — УМВД
В Чите задержан 19-летний местный житель, который утром 28 августа с торгового прилавка АЗС похитил 24 плитки шоколада, 6 шоколадных яиц и 11 конфет «Чупа-Чупс». Как сообщили «Вести-Чита.

Раскрыто громкое убийство 19-летней россиянки в Японии
Перуанец сознался, что убил свою подругу в Йокогаме в апреле.

В Японии зверски убита 19-летняя россиянка
Тело 19-летней гражданки России обнаружено в одной из квартир жилого дома в центре японского портового города Иокогама.

В Мексике пропала 22-летняя россиянка
Девушка поссорилась со своим молодым человеком и ушла из дома.


  • Полиция,
  • Итартасс,
  • Квартира,
  • Девушка,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: