В проливе Лаперуза затонула горевшая японская шхуна В проливе Лаперуза, отделяющем Сахалин от японского острова Хоккайдо, загорелась и позднее затонула японская рыболовная шхуна «Сию мару-18», сообщает ИТАР-ТАСС. Два члена ее экипажа были спасены патрульным кораблем береговой охраны Японии. В пятницу утром, 20 апреля, на «Сию мару-18», вспыхнул пожар. В этот момент судно находилось примерно на одинаковом расстоянии от Сахалина и японского острова Хоккайдо. В пятницу утром, 20 апреля, на «Сию мару-18», вспыхнул пожар. В этот момент судно находилось примерно на одинаковом расстоянии от Сахалина и японского острова Хоккайдо. Японские спасатели в рамках сотрудничества с российскими коллегами передали информацию о горящей шхуне во Владивосток и Южно-Сахалинск, но помощи в спасении рыбаков не просили. Причина, по которой на шхуне «Сию маару-18» вспыхнул пожар, не сообщается. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Хоккайдо, МАРА, Остров, Пожар, Момент

В проливе Лаперуза затонула горевшая японская шхуна

В проливе Лаперуза затонула горевшая японская шхунаВ проливе Лаперуза, отделяющем Сахалин от японского острова Хоккайдо, загорелась и позднее затонула японская рыболовная шхуна «Сию мару-18», сообщает ИТАР-ТАСС. Два члена ее экипажа были спасены патрульным кораблем береговой охраны Японии. В пятницу утром, 20 апреля, на «Сию мару-18», вспыхнул пожар. В этот момент судно находилось примерно на одинаковом расстоянии от Сахалина и японского острова Хоккайдо.

В пятницу утром, 20 апреля, на «Сию мару-18», вспыхнул пожар. В этот момент судно находилось примерно на одинаковом расстоянии от Сахалина и японского острова Хоккайдо.

Японские спасатели в рамках сотрудничества с российскими коллегами передали информацию о горящей шхуне во Владивосток и Южно-Сахалинск, но помощи в спасении рыбаков не просили.

Причина, по которой на шхуне «Сию маару-18» вспыхнул пожар, не сообщается.


Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Российские пограничники обстреляли японское судно в проливе Лаперуза
В проливе Лаперуза сахалинские пограничники выявили судно-нарушитель «Саки Мару» под иностранным флагом, которое было задействовано в схеме незаконной добычи краба в исключительной экономической зоне России и его транспортировки в японские…


  • Хоккайдо,
  • МАРА,
  • Остров,
  • Пожар,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: