Функционеров режима Саддама Хуссейна выпускают на свободу Представитель иракского министерства юстиции Хайдер ас-Саади сообщил, что Высший уголовный суд Ирака принял решение об освобождении 16 человек, занимавших высокие государственные посты при режиме Саддама Хусейна. Все выдвинутые против них обвинения сняты. По словам представителя минюста, освобождение бывших чиновников пройдет в несколько этапов. На первом из них из тюрьмы выйдут бывший министр торговли Мухаммед Махди Салех, бывший министр информации и культуры Хамед Юсеф Хамади и эксперт в области военной промышленности… Представитель иракского министерства юстиции Хайдер ас-Саади сообщил, что Высший уголовный суд Ирака принял решение об освобождении 16 человек, занимавших высокие государственные посты при режиме Саддама Хусейна. Все выдвинутые против них обвинения сняты. По словам представителя минюста, освобождение бывших чиновников пройдет в несколько этапов. На первом из них из тюрьмы выйдут бывший министр торговли Мухаммед Махди Салех, бывший министр информации и культуры Хамед Юсеф Хамади и эксперт в области военной промышленности Махмуд Фарадж ас-Самарраи. На втором этапе на свободе окажутся бывший секретарь упраздненной партии Баас в Кербеле, бывший губернатор Кербелы и двое бывших сотрудников спецслужб… Еще девять человек, служивших режиму свергнутого диктатора, выйдут на свободу несколько позднее, передает ИТАР-ТАСС. Все освобождаемые провели в заключении более девяти лет. Источник: www.vesti.ru Министр, Человек, Минюст, Тюрьма, ПОВ

Функционеров режима Саддама Хуссейна выпускают на свободу

Представитель иракского министерства юстиции Хайдер ас-Саади сообщил, что Высший уголовный суд Ирака принял решение об освобождении 16 человек, занимавших высокие государственные посты при режиме Саддама Хусейна. Все выдвинутые против них обвинения сняты. По словам представителя минюста, освобождение бывших чиновников пройдет в несколько этапов. На первом из них из тюрьмы выйдут бывший министр торговли Мухаммед Махди Салех, бывший министр информации и культуры Хамед Юсеф Хамади и эксперт в области военной промышленности…

Представитель иракского министерства юстиции Хайдер ас-Саади сообщил, что Высший уголовный суд Ирака принял решение об освобождении 16 человек, занимавших высокие государственные посты при режиме Саддама Хусейна. Все выдвинутые против них обвинения сняты.

По словам представителя минюста, освобождение бывших чиновников пройдет в несколько этапов. На первом из них из тюрьмы выйдут бывший министр торговли Мухаммед Махди Салех, бывший министр информации и культуры Хамед Юсеф Хамади и эксперт в области военной промышленности Махмуд Фарадж ас-Самарраи. На втором этапе на свободе окажутся бывший секретарь упраздненной партии Баас в Кербеле, бывший губернатор Кербелы и двое бывших сотрудников спецслужб…

Еще девять человек, служивших режиму свергнутого диктатора, выйдут на свободу несколько позднее, передает ИТАР-ТАСС. Все освобождаемые провели в заключении более девяти лет.

Источник: www.vesti.ru

Украина досрочно выпускает на свободу более 800 убийц. В соответствии с «Законом Савченко»
На Украине освободили из тюрем 1605 человек. Еще 3 782 осужденным сократили сроки наказания.


  • Министр,
  • Человек,
  • Минюст,
  • Тюрьма,
  • ПОВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: