Аун Сан Су Чжи впервые за 20 лет покинет Бирму Лидер бирманской демократической оппозиции Аун Сан Су Чжи планирует совершить первый за 20 лет зарубежный визит, сообщили в Национальной лиге за демократию, которую она возглавляет. В норвежском министерстве иностранных дел подтверждают эти сообщения и уточняют, что ожидают Су Чжи в Осло уже в июне. Помимо Норвегии, она может посетить Британию: об этом Аун Сан Су Чжи сказала на встрече с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном, посетившим Бирму в апреле. Лидер бирманской демократической оппозиции Аун Сан Су Чжи планирует совершить первый за 24 года зарубежный визит, сообщили в Национальной лиге за демократию, которую она возглавляет. В норвежском министерстве иностранных дел подтверждают эти сообщения и уточняют, что ожидают Су Чжи в Осло уже в июне. Помимо Норвегии, она может посетить Британию: об этом Аун Сан Су Чжи сказала на встрече с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном, посетившим Бирму в апреле. Ранее лидер бирманских демократов неоднократно выражала опасения, что если она покинет страну, назад ее могут не пустить. Источник: www.bbc.co.uk ЧЖ, САН, АУНА, Норвегия, Британия

Аун Сан Су Чжи впервые за 20 лет покинет Бирму

Лидер бирманской демократической оппозиции Аун Сан Су Чжи планирует совершить первый за 20 лет зарубежный визит, сообщили в Национальной лиге за демократию, которую она возглавляет. В норвежском министерстве иностранных дел подтверждают эти сообщения и уточняют, что ожидают Су Чжи в Осло уже в июне. Помимо Норвегии, она может посетить Британию: об этом Аун Сан Су Чжи сказала на встрече с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном, посетившим Бирму в апреле.

Лидер бирманской демократической оппозиции Аун Сан Су Чжи планирует совершить первый за 24 года зарубежный визит, сообщили в Национальной лиге за демократию, которую она возглавляет.

В норвежском министерстве иностранных дел подтверждают эти сообщения и уточняют, что ожидают Су Чжи в Осло уже в июне.

Помимо Норвегии, она может посетить Британию: об этом Аун Сан Су Чжи сказала на встрече с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном, посетившим Бирму в апреле.

Ранее лидер бирманских демократов неоднократно выражала опасения, что если она покинет страну, назад ее могут не пустить.

Источник: www.bbc.co.uk

Бирма: к Аун Сан Су Чжи приставили охрану из-за угроз
Полиция Бирмы впервые решила обеспечить охрану главе Национальной лиги за демократию Аун Сан Су Чжи после того, как ей поступили угрозы убийством.


  • ЧЖ,
  • САН,
  • АУНА,
  • Норвегия,
  • Британия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.