В Афганистане уничтожен лидер Исламского движения Узбекистана Силы международной коалиции и местные военные в ходе спецоперации в провинции Тахар Афганистана уничтожили лидера Исламского движения Узбекистана, сообщает 15 апреля корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на объединенноекомандование ISAF. «В результате операции силы безопасности уничтожили еще одного боевика ИДУ, задержали несколько подозреваемых боевиков, у которых изъяты несколько автоматов и гранаты», — отмечается в сообщении. Силы международной коалиции и местные военные в ходе спецоперации в провинции Тахар Афганистана уничтожили участника Исламского движения Узбекистана, сообщает 15 апреля корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на объединенное командование ISAF. При этом им погибшего ISAF не сообщает. «В результате операции силы безопасности уничтожили еще одного боевика ИДУ, задержали несколько подозреваемых боевиков, у которых изъяты несколько автоматов и гранаты», — отмечается в сообщении. Как уже сообщало ИА REGNUM, 8 апреля в районе Алмар провинции Фарьяб силы безопасности убили Османи Сахиба, одного из лидеров ИДУ в Афганистане. Османи недавно получил повышение в должности после смерти Махдума Нусрата, которого афганские силовики убили в районе Ширин Тагаб 26 марта 2012 года. Махдум был самым высокопоставленным представителем ИДУ в Афганистане. Он организовывал нападения на коалиционные войска в северных провинциях Афганистана в течение последних восьми месяцев и принимал участие в подготовке покушения на афганского депутата в Кабуле. Источник: www.regnum.ru ИДА, Афганистан, СИЛА, Провинция, Безопасность

В Афганистане уничтожен лидер Исламского движения Узбекистана

Силы международной коалиции и местные военные в ходе спецоперации в провинции Тахар Афганистана уничтожили лидера Исламского движения Узбекистана, сообщает 15 апреля корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на объединенноекомандование ISAF. «В результате операции силы безопасности уничтожили еще одного боевика ИДУ, задержали несколько подозреваемых боевиков, у которых изъяты несколько автоматов и гранаты», — отмечается в сообщении.

Силы международной коалиции и местные военные в ходе спецоперации в провинции Тахар Афганистана уничтожили участника Исламского движения Узбекистана, сообщает 15 апреля корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на объединенное командование ISAF.

При этом им погибшего ISAF не сообщает. «В результате операции силы безопасности уничтожили еще одного боевика ИДУ, задержали несколько подозреваемых боевиков, у которых изъяты несколько автоматов и гранаты», — отмечается в сообщении.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 8 апреля в районе Алмар провинции Фарьяб силы безопасности убили Османи Сахиба, одного из лидеров ИДУ в Афганистане. Османи недавно получил повышение в должности после смерти Махдума Нусрата, которого афганские силовики убили в районе Ширин Тагаб 26 марта 2012 года.

Махдум был самым высокопоставленным представителем ИДУ в Афганистане. Он организовывал нападения на коалиционные войска в северных провинциях Афганистана в течение последних восьми месяцев и принимал участие в подготовке покушения на афганского депутата в Кабуле.

Источник: www.regnum.ru

В Афганистане убит лидер Исламского движения Узбекистана
Силы безопасности Афганистана при поддержке военнослужащих международной коалиции ISAF убили лидера Исламского движения Узбекистана (ИДУ). Как сообщает 29 января корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-релиз международной коалиции, операция по ликвидации боевиков ИДУ прошла в северной провинции Тахар.


  • ИДА,
  • Афганистан,
  • СИЛА,
  • Провинция,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: