Около 300 заключенных сбежали из тюрьмы в Пакистане Исламские боевики совершили нападение на одну из тюрем на северо-западе Пакистана и помогли сбежать около 300 узникам, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на представителей пакистанской полиции. По их данным, нападение на тюрьму было совершено ранним утром, боевики были вооружены автоматами и гранатомётами. Многие из сбежавших преступников также были боевиками радикальных исламистских движений. Исламские боевики совершили нападение на одну из тюрем на северо-западе Пакистана и помогли сбежать около 300 узникам, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на представителей пакистанской полиции. По их данным, нападение на тюрьму было совершено ранним утром, боевики были вооружены автоматами и гранатомётами. Многие из сбежавших преступников также были боевиками радикальных исламистских движений. Экстремисты, действующие на северо-западе Пакистана, давно избрали мишенью для атак полицейские и армейские казармы и патрули. Радикальные исламисты объявили сотрудников правоохранительных органов «врагами ислама» и «псами безбожного правительства». По оценкам пакистанских СМИ, с 2007 года жертвами террористических атак в Пакистане стали около 3,5 тысячи человек. Источник: www.rian.ru Нападение, Боевик, Пакистан, Северозапад, Движение

Около 300 заключенных сбежали из тюрьмы в Пакистане

Исламские боевики совершили нападение на одну из тюрем на северо-западе Пакистана и помогли сбежать около 300 узникам, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на представителей пакистанской полиции. По их данным, нападение на тюрьму было совершено ранним утром, боевики были вооружены автоматами и гранатомётами. Многие из сбежавших преступников также были боевиками радикальных исламистских движений.

Исламские боевики совершили нападение на одну из тюрем на северо-западе Пакистана и помогли сбежать около 300 узникам, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на представителей пакистанской полиции.

По их данным, нападение на тюрьму было совершено ранним утром, боевики были вооружены автоматами и гранатомётами. Многие из сбежавших преступников также были боевиками радикальных исламистских движений.

Экстремисты, действующие на северо-западе Пакистана, давно избрали мишенью для атак полицейские и армейские казармы и патрули. Радикальные исламисты объявили сотрудников правоохранительных органов «врагами ислама» и «псами безбожного правительства». По оценкам пакистанских СМИ, с 2007 года жертвами террористических атак в Пакистане стали около 3,5 тысячи человек.

Источник: www.rian.ru

Около 200 заключенных сбежали из тюрьмы в Бразилии после бунта
Около 200 заключенных сбежали из тюрьмы, расположенной в бразильском штате Сан-Паулу, после очередного бунта. Об этом сообщает агентство Agência Brasil.


  • Нападение,
  • Боевик,
  • Пакистан,
  • Северозапад,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.