МИД РФ: В диалоге по ядерной программе Ирана надо стремиться к согласию Для разрешения проблемы, связанной с иранскими ядерными разработками, надо стремиться к достижению согласия. Такое мнение выразил в пятницу заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков в Стамбуле. Он прибыл туда для участия в возобновляющихся в субботу переговорах «шестерки» международных посредников с Ираном. Рябков отметил, что Тегеран имеет право на использование ядерной энергии. Однако, подчеркнул дипломат, это предполагает ответственность страны, занимающейся такими разработками, сообщает ИТАР-ТАСС. Для разрешения проблемы, связанной с иранскими ядерными разработками, надо стремиться к достижению согласия. Такое мнение выразил в пятницу заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков в Стамбуле. Он прибыл туда для участия в возобновляющихся в субботу переговорах «шестерки» международных посредников с Ираном. Рябков отметил, что Тегеран имеет право на использование ядерной энергии. Однако, подчеркнул дипломат, это предполагает ответственность страны, занимающейся такими разработками, сообщает ИТАР-ТАСС.Коснувшись вопроса введенных Евросоюзом санкций против Ирана, Рябков заявил, что Россия в принципе выступает против любых ограничений, считая их противоречащими международным нормам. Источник: rus.ruvr.ru Рябок, Работка, Тегеран, Право, Использование

МИД РФ: В диалоге по ядерной программе Ирана надо стремиться к согласию

Для разрешения проблемы, связанной с иранскими ядерными разработками, надо стремиться к достижению согласия. Такое мнение выразил в пятницу заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков в Стамбуле. Он прибыл туда для участия в возобновляющихся в субботу переговорах «шестерки» международных посредников с Ираном. Рябков отметил, что Тегеран имеет право на использование ядерной энергии. Однако, подчеркнул дипломат, это предполагает ответственность страны, занимающейся такими разработками, сообщает ИТАР-ТАСС.

Для разрешения проблемы, связанной с иранскими ядерными разработками, надо стремиться к достижению согласия. Такое мнение выразил в пятницу заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков в Стамбуле. Он прибыл туда для участия в возобновляющихся в субботу переговорах «шестерки» международных посредников с Ираном.
Рябков отметил, что Тегеран имеет право на использование ядерной энергии. Однако, подчеркнул дипломат, это предполагает ответственность страны, занимающейся такими разработками, сообщает ИТАР-ТАСС.Коснувшись вопроса введенных Евросоюзом санкций против Ирана, Рябков заявил, что Россия в принципе выступает против любых ограничений, считая их противоречащими международным нормам.

Источник: rus.ruvr.ru

Переговоры по ядерной программе Ирана длились всю ночь, но уперлись в американский санкции
Иран пошел на беспрецедентные уступки ради сделки с «шестеркой». При этом Госдеп США отметил ключевую роль России на переговорах.


  • Рябок,
  • Работка,
  • Тегеран,
  • Право,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: