У восточного побережья Японии произошло сильное землетрясение У восточного побережья японского острова Хонсю в пятницу произошло сильное землетрясение, сообщила Геологическая служба США. По данным американских сейсмологов, магнитуда землетрясения составила 6,0. Его эпицентр находился в тихом океане в 39 км от города Иваки (префектура Фукусима) на глубине 13,6 км. Вашингтон. 13 апреля. INTERFAX.RU — У восточного побережья японского острова Хонсю в пятницу произошло сильное землетрясение, сообщила Геологическая служба США. По данным американских сейсмологов, магнитуда землетрясения составила 6,0. Его эпицентр находился в Тихом океане в 39 км от города Иваки (префектура Фукусима). Источник: www.interfax.ru Магнитуда, Сейсмолог, Эпицентр, Префектура, Фукусим

У восточного побережья Японии произошло сильное землетрясение

У восточного побережья японского острова Хонсю в пятницу произошло сильное землетрясение, сообщила Геологическая служба США. По данным американских сейсмологов, магнитуда землетрясения составила 6,0. Его эпицентр находился в тихом океане в 39 км от города Иваки (префектура Фукусима) на глубине 13,6 км.

Вашингтон. 13 апреля. INTERFAX.RU — У восточного побережья японского острова Хонсю в пятницу произошло сильное землетрясение, сообщила Геологическая служба США.



По данным американских сейсмологов, магнитуда землетрясения составила 6,0. Его эпицентр находился в Тихом океане в 39 км от города Иваки (префектура Фукусима).





Источник: www.interfax.ru

В Японии произошло сильное землетрясение магнитудой 6,2
Полгода назад на северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 9,0, вызвав цунами высотой более 10 м. Погибло не менее 15 тыс. 769 человек. После стихийного бедствия на АЭС «Фукусима-1» была зафиксирована серия аварий, вызванных выходом из строя системы охлаждения.


  • Магнитуда,
  • Сейсмолог,
  • Эпицентр,
  • Префектура,
  • Фукусим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.