В Китае обнаженную Уинслет вырезали из «Титаника 3D», чтобы зрители «не пытались трогать все руками» Государственное управление радио, кино и телевидения Китая вырезало из фильма «Титаник» в формате 3D сцену, где Леонардо ди Каприо рисует портрет обнаженной Кейт Уинслет, пишет Los Angeles Times. В связи с опасениями, что зрители попытаются прикоснуться к Уинслет, сцену решили вырезать. «Поскольку 3D-эффекты выполнены исключительно реалистично, мы опасались, что зрители станут пытаться потрогать все руками, а это помешает всем остальным спокойно смотреть картину», — приводит цитату РИА «Новости». Государственное управление радио, кино и телевидения Китая вырезало из фильма «Титаник» в формате 3D сцену, где Леонардо ди Каприо рисует портрет обнаженной Кейт Уинслет, пишет Los Angeles Times. В связи с опасениями, что зрители попытаются прикоснуться к Уинслет, сцену решили вырезать. «Поскольку 3D-эффекты выполнены исключительно реалистично, мы опасались, что зрители станут пытаться потрогать все руками, а это помешает всем остальным спокойно смотреть картину»,? приводит цитату РИА «Новости». «Чтобы избежать возможных конфликтов между зрителями и в целях построения гармоничной этической социальной среды, мы решили вырезать сцены с наготой»,? сообщило управление. «Я ждал почти 15 лет, но явно не айсбергов»,? сказал один из разочарованных зрителей. Для киностудий становится все более важной китайская аудитория, так как страна стала одним из ведущих иностранных рынков для голливудских фильмов. В первую неделю проката трехмерная версия фильма Джеймса Кэмерона «Титаник» собрала $35 млн. Когда «Титаник» был выпущен в Китае 14 лет назад, его показали только в 180 кинотеатрах. На этой неделе «Титаник 3D» был показан в 3,5 тыс. кинотеатров. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Сцена, Уинслет, Зритель, Фильм, Управление

В Китае обнаженную Уинслет вырезали из «Титаника 3D», чтобы зрители «не пытались трогать все руками»

В Китае обнаженную Уинслет вырезали из «Титаника 3D», чтобы зрители «не пытались трогать все руками»Государственное управление радио, кино и телевидения Китая вырезало из фильма «Титаник» в формате 3D сцену, где Леонардо ди Каприо рисует портрет обнаженной Кейт Уинслет, пишет Los Angeles Times. В связи с опасениями, что зрители попытаются прикоснуться к Уинслет, сцену решили вырезать. «Поскольку 3D-эффекты выполнены исключительно реалистично, мы опасались, что зрители станут пытаться потрогать все руками, а это помешает всем остальным спокойно смотреть картину», — приводит цитату РИА «Новости».

Государственное управление радио, кино и телевидения Китая вырезало из фильма «Титаник» в формате 3D сцену, где Леонардо ди Каприо рисует портрет обнаженной Кейт Уинслет, пишет Los Angeles Times.

В связи с опасениями, что зрители попытаются прикоснуться к Уинслет, сцену решили вырезать.

«Поскольку 3D-эффекты выполнены исключительно реалистично, мы опасались, что зрители станут пытаться потрогать все руками, а это помешает всем остальным спокойно смотреть картину»,? приводит цитату РИА «Новости».

«Чтобы избежать возможных конфликтов между зрителями и в целях построения гармоничной этической социальной среды, мы решили вырезать сцены с наготой»,? сообщило управление.

«Я ждал почти 15 лет, но явно не айсбергов»,? сказал один из разочарованных зрителей.

Для киностудий становится все более важной китайская аудитория, так как страна стала одним из ведущих иностранных рынков для голливудских фильмов.

В первую неделю проката трехмерная версия фильма Джеймса Кэмерона «Титаник» собрала $35 млн.

Когда «Титаник» был выпущен в Китае 14 лет назад, его показали только в 180 кинотеатрах. На этой неделе «Титаник 3D» был показан в 3,5 тыс. кинотеатров.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


  • Сцена,
  • Уинслет,
  • Зритель,
  • Фильм,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.