В Монголии арестован экс-президент

Бывший президент Mонголии Намбарын Энхбаяр арестован в ночь на пятницу, сообщил близкий к монгольскому руководству информированный источник. «В ночь на пятницу бывший президент Монголии Намбарын Энхбаяр был арестован спецподразделением антикоррупционного комитета страны», — цитирует «Интерфакс» источник. Он рассказал, что попытка ареста экс-президента была предпринята еще вечером в четверг, однако, закончилась неудачей.

Бывший президент Mонголии Намбарын Энхбаяр арестован в ночь на пятницу, сообщил близкий к монгольскому руководству информированный источник. «В ночь на пятницу бывший президент Монголии Намбарын Энхбаяр был арестован спецподразделением антикоррупционного комитета страны», — цитирует «Интерфакс» источник.

Он рассказал, что попытка ареста экс-президента была предпринята еще вечером в четверг, однако, закончилась неудачей. Спецназ антикоррупционного комитета блокировал кортеж автомашин, в одной из которых находился бывший глава государства, однако, его личная охрана сумела отбить своего подопечного. Охрана полагается Намбарыну Энхбаяру по статусу.

После неудачного захвата экс-президент укрылся в одном из зданий. Спецназ был вынужден штурмовать его, завязалась перестрелка между бойцами спецназа и личной охраной бывшего монгольского руководителя. Однако в конченом итоге Намбарын Энхбаяр был арестован.

Источник: www.vesti.ru

Гражданин Грузии обмазал себя медом в поддержку арестованного экс-министра обороны
34-летний мужчина разделся до пояса и обмазался медом возле одной из тбилисских тюрем, где отбывает наказание экс-министр обороны страны Бачо Ахалая, сообщает агентство «Новости-Грузия».

В Азербайджане арестован сын экс-премьера
Сын экс-премьера Азербайджана Сурета Гусейнова Наиль Гусейнов арестован Низаминским районным судом Гянджи административному аресту на 12 суток за хулиганство. В частности, Гусейнов обвинен в хулиганстве против сотрудников полиции. Гянджинская полиции не уточняет, что именно он совершил. Сурет Гусейнов стал премьер-министром Азербайджана в результате военного переворота в июне 1993 г. Уже в 1994 г. Гусейнов был смещен с поста главы правительства по обвинению в попытке госпереворота.

В Японии арестован экс-президент корпорации Olympus
Цуёси Кикукава подозревается в финансовых махинациях.


  • Энхбаяр,
  • Намбарын,
  • Пятница,
  • НОЧЬ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: