Пхеньян подтверждает, что спутник не вышел на орбиту — СМИ Северная Корея официально сообщила, что на территории страны был осуществлен запуск ракеты, но он закончился неудачей, пишут южнокорейские СМИ в пятницу. «КНДР подтвердила информацию о проведенном запуске ракеты. А также сообщили, что мероприятие закончилось неудачей — спутник не вышел на орбиту», — отмечают издания. Сеул. 13 апреля. ИНТЕРФАКС — Северная Корея официально сообщила, что на территории страны был осуществлен запуск ракеты, но он закончился неудачей, пишут южнокорейские СМИ в пятницу. «КНДР подтвердила информацию о проведенном запуске ракеты. А также сообщили, что мероприятие закончилось неудачей — спутник не вышел на орбиту», — отмечают издания. Источник: www.interfax.ru Неудача, Ракета, Запуск, Информация, Мероятие

Пхеньян подтверждает, что спутник не вышел на орбиту — СМИ

Северная Корея официально сообщила, что на территории страны был осуществлен запуск ракеты, но он закончился неудачей, пишут южнокорейские СМИ в пятницу. «КНДР подтвердила информацию о проведенном запуске ракеты. А также сообщили, что мероприятие закончилось неудачей — спутник не вышел на орбиту», — отмечают издания.



Сеул. 13 апреля. ИНТЕРФАКС — Северная Корея официально сообщила, что на территории страны был осуществлен запуск ракеты, но он закончился неудачей, пишут южнокорейские СМИ в пятницу.



«КНДР подтвердила информацию о проведенном запуске ракеты. А также сообщили, что мероприятие закончилось неудачей — спутник не вышел на орбиту», — отмечают издания.

Источник: www.interfax.ru

Северокорейский спутник успешно выведен на орбиту
Северная Корея заявила, что запущенный ею в среду искусственный спутник успешно выведен на орбиту.


  • Неудача,
  • Ракета,
  • Запуск,
  • Информация,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: