Российские туристы, застрявшие на Пкухете из-за угрозы цунами, вылетели домой

Россияне, вынужденные остаться в международном аэропорту курортного острова Пхукет в Таиланде, закрытого минувшим днем в связи с угрозой цунами, вылетели на родину. В четверг в пять утра по местному времени рейсы отправились в Новосибирск и Красноярск, сообщает «Интерфакс». В среду в районе острова Суматра в Индонезии произошло землетрясение магнитудой 8,6. Через некоторое время в этом же районе произошел афтершок магнитудой 8,2, эпицентр которого находился в 615 километрах от города Бандар-Ачех.

Россияне, вынужденные остаться в международном аэропорту курортного острова Пхукет в Таиланде, закрытом минувшим днем в связи с угрозой цунами, вылетели на родину. В четверг в пять утра по местному времени рейсы отправились в Новосибирск и Красноярск, сообщает «Интерфакс».

В среду в районе острова Суматра в Индонезии произошло землетрясение магнитудой 8,6. Через некоторое время в этом же районе произошел афтершок магнитудой 8,2, эпицентр которого находился в 615 километрах от города Бандар-Ачех.

Тихоокеанский центр по предупреждению об угрозе цунами (PTWC) объявил угрозу возникновения цунами в Индийском океане. Вслед за этим власти Таиланда объявили об эвакуации граждан из отдельных районов страны.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Вторая группа застрявших в Болгарии туристов вернулась на родину (ВИДЕО)
Все российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за конфликта болгарской авиакомпании Bulgaria Air с туроператором «Алма тур», благополучно вернулись на родину. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева.

Застрявшие в Болгарии туристы вернулись на родину
Скандал грозит ударить по имиджу восточноевропейской страны: в следующем году россияне сто раз подумают, прежде чем брать дешевые туры в Болгарию.Как стало известно в пятницу, 350 российских туристов, в том числе маленькие и грудные дети, не вылетят в пятницу в Петербуре из Болгарии.

На Урале из-за угрозы взрыва эвакуирована больница
Пятьсот человек эвакуированы из больницы города Ревда Свердловской области из-за угрозы взрыва. Бригады скорой помощи эвакуируют 45 тяжелобольных, которые временно будут размещены в медицинском колледже. Как пояснил руководитель пресс-службы областной полиции Валерий Горелых, в дежурную часть ОВД Ревды позвонил один из врачей. Он рассказал о странном звонке в регистратуру. В регистратуру медучреждения позвонила неизвестная женщина и заявила, что через полчаса в больнице произойдет теракт.

Российских туристов избили в Абхазии из-за жалобы на местного жителя
Туристов из Санкт-Петербурга избили в Абхазии из-за того, что они пожаловались на сына владельца отеля, в котором проживали. Об этом сообщает телеканал НТВ, опубликовавший видео инцидента.


  • Район,
  • Остров,
  • Цунами,
  • Магнитуда,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: