Российские туристы, застрявшие на Пкухете из-за угрозы цунами, вылетели домой Россияне, вынужденные остаться в международном аэропорту курортного острова Пхукет в Таиланде, закрытого минувшим днем в связи с угрозой цунами, вылетели на родину. В четверг в пять утра по местному времени рейсы отправились в Новосибирск и Красноярск, сообщает «Интерфакс». В среду в районе острова Суматра в Индонезии произошло землетрясение магнитудой 8,6. Через некоторое время в этом же районе произошел афтершок магнитудой 8,2, эпицентр которого находился в 615 километрах от города Бандар-Ачех. Россияне, вынужденные остаться в международном аэропорту курортного острова Пхукет в Таиланде, закрытом минувшим днем в связи с угрозой цунами, вылетели на родину. В четверг в пять утра по местному времени рейсы отправились в Новосибирск и Красноярск, сообщает «Интерфакс». В среду в районе острова Суматра в Индонезии произошло землетрясение магнитудой 8,6. Через некоторое время в этом же районе произошел афтершок магнитудой 8,2, эпицентр которого находился в 615 километрах от города Бандар-Ачех. Тихоокеанский центр по предупреждению об угрозе цунами (PTWC) объявил угрозу возникновения цунами в Индийском океане. Вслед за этим власти Таиланда объявили об эвакуации граждан из отдельных районов страны. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Район, Остров, Цунами, Магнитуда, Землетрясение

Российские туристы, застрявшие на Пкухете из-за угрозы цунами, вылетели домой

Россияне, вынужденные остаться в международном аэропорту курортного острова Пхукет в Таиланде, закрытого минувшим днем в связи с угрозой цунами, вылетели на родину. В четверг в пять утра по местному времени рейсы отправились в Новосибирск и Красноярск, сообщает «Интерфакс». В среду в районе острова Суматра в Индонезии произошло землетрясение магнитудой 8,6. Через некоторое время в этом же районе произошел афтершок магнитудой 8,2, эпицентр которого находился в 615 километрах от города Бандар-Ачех.

Россияне, вынужденные остаться в международном аэропорту курортного острова Пхукет в Таиланде, закрытом минувшим днем в связи с угрозой цунами, вылетели на родину. В четверг в пять утра по местному времени рейсы отправились в Новосибирск и Красноярск, сообщает «Интерфакс».

В среду в районе острова Суматра в Индонезии произошло землетрясение магнитудой 8,6. Через некоторое время в этом же районе произошел афтершок магнитудой 8,2, эпицентр которого находился в 615 километрах от города Бандар-Ачех.

Тихоокеанский центр по предупреждению об угрозе цунами (PTWC) объявил угрозу возникновения цунами в Индийском океане. Вслед за этим власти Таиланда объявили об эвакуации граждан из отдельных районов страны.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Вторая группа застрявших в Болгарии туристов вернулась на родину (ВИДЕО)
Все российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за конфликта болгарской авиакомпании Bulgaria Air с туроператором «Алма тур», благополучно вернулись на родину. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева.


  • Район,
  • Остров,
  • Цунами,
  • Магнитуда,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.