Самолеты с российскими туристами вылетели с Пхукета Представители российских туристических компаний, чьи туристы отдыхали в Таиланде, сообщили, что задержанные накануне из-за угрозы цунами самолеты вылетели в Россию. Речь идет о рейсах в в Новосибирск и Красноярск из Пхукета. Накануне у берегов индонезийского острова Суматра произошло мощное землетрясение магнитудой 8,7. Власти Таиланда объявили угрозу цунами, в связи с чем был закрыт аэропорт Пхукета. Вечером угроза была снята, однако сейсмологи предупреждали о возможности новых подземных толчков. Представители российских туристических компаний, чьи туристы отдыхали в Таиланде, сообщили, что задержанные накануне из-за угрозы цунами самолеты вылетели в Россию. Речь идет о рейсах в в Новосибирск и Красноярск из Пхукета. Накануне у берегов индонезийского острова Суматра произошло мощное землетрясение магнитудой 8,7. Власти Таиланда объявили угрозу цунами, в связи с чем был закрыт аэропорт Пхукета. Вечером угроза была снята, однако сейсмологи предупреждали о возможности новых подземных толчков. В настоящее время аэропорт работает в нормальном режиме, пишет ИнтерФакс. Источник: www.trud.ru Пхукет, Цунами, Аэропорт, Таиланд, Угроза

Самолеты с российскими туристами вылетели с Пхукета

Представители российских туристических компаний, чьи туристы отдыхали в Таиланде, сообщили, что задержанные накануне из-за угрозы цунами самолеты вылетели в Россию. Речь идет о рейсах в в Новосибирск и Красноярск из Пхукета. Накануне у берегов индонезийского острова Суматра произошло мощное землетрясение магнитудой 8,7. Власти Таиланда объявили угрозу цунами, в связи с чем был закрыт аэропорт Пхукета. Вечером угроза была снята, однако сейсмологи предупреждали о возможности новых подземных толчков.

Представители российских туристических компаний, чьи туристы отдыхали в Таиланде, сообщили, что задержанные накануне из-за угрозы цунами самолеты вылетели в Россию. Речь идет о рейсах в в Новосибирск и Красноярск из Пхукета.

Накануне у берегов индонезийского острова Суматра произошло мощное землетрясение магнитудой 8,7. Власти Таиланда объявили угрозу цунами, в связи с чем был закрыт аэропорт Пхукета. Вечером угроза была снята, однако сейсмологи предупреждали о возможности новых подземных толчков.

В настоящее время аэропорт работает в нормальном режиме, пишет ИнтерФакс.

Источник: www.trud.ru

Российский турист умер на Пхукете от сердечного приступа
Российский турист скончался в отеле Патонга (Пхукет, Таиланд), сообщает портал «Новости Пхукета». По данным издания, 54-летний россиянин жил со своей спутницей в отеле у пляжа Три-Транг.

Часть застрявших в Болгарии российских туристов вылетела в Россию (ВИДЕО)
Напомним, в пятницу, 9 сентября более 600 человек не смогли вылететь из Болгарии в Россию из-за финансового конфликта между туроператором «Алма Тур» и авиакомпанией Bulgaria Air. 10 сентября 260 туристов улетели рейсами других болгарских перевозчиков.


  • Пхукет,
  • Цунами,
  • Аэропорт,
  • Таиланд,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: