У берегов Индонезии произошло мощное землетрясение

Мощный подземный толчок магнитудой 8,7 произошел у берегов северной части индонезийского острова Суматра. По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения располагался в 33 км под землей 431 км от города Банда Ачех, столицы провинции Ачех и в 962 км от столицы Малайзии — Куала-Лумпура. По данным Тихоокеанского центра предупреждения цунами, подземный толчок может вызвать цунами в Индонезии, Шри Ланке, Австралии, Пакистане, Сомали, Иране, ОАЭ, ЮАР, Сингапуре и некоторых других странах.

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU — Мощный подземный толчок магнитудой 8,7 произошел у берегов северной части индонезийского острова Суматра.



По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения располагался в 33 км под землей 431 км от города Банда Ачех, столицы провинции Ачех и в 962 км от столицы Малайзии — Куала-Лумпура.



По данным Тихоокеанского центра предупреждения цунами, подземный толчок может вызвать цунами в Индонезии, Шри Ланке, Австралии, Пакистане, Сомали, Иране, ОАЭ, ЮАР, Сингапуре и некоторых других странах.

Источник: www.interfax.ru

У берегов Японии произошло мощное землетрясение
Следом за землетрясением магнитудой 4,2 балла, произошедшем на северо-востоке японского острова Хонсю, жителям Страны восходящего солнца пришлось пережить еще одно стихийное бедствие. Утром 6 июня в 04:31 по местному времени у берегов Хонсю произошло новое землетрясение магнитудой 5,8, сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 17,2 км, эпицентр землетрясения располагался в 151 км к востоку от Иокогамы.

У берегов Сальвадора произошло мощное землетрясение
У берегов Сальвадора зафиксировано мощное землетрясение магнитудой 7,2. Как сообщает Геологическая служба США, эпицентр землетрясения находится почти в 200 км от столицы государства Сан-Сальвадор.

У берегов Сальвадора произошло мощное землетрясение
У берегов Сальвадора зафиксировано мощное землетрясение магнитудой 7,2. Как сообщает Геологическая служба США, эпицентр землетрясения находится почти в 200 км от столицы государства Сан-Сальвадор.

У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,3
Эпицентр подземных толчков находился в 132 км к юго-западу от города Лексулы.


  • Цунами,
  • АЧЕХ,
  • Столица,
  • Толчок,
  • Индонезия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: