Российский дайвер погиб в Таиланде

Российский дайвер погиб в ТаиландеТурист из России погиб в Таиланде 9 апреля во время занятий дайвингом, сообщил во вторник порталу «Интерфакс-Туризм» вице-консул посольства РФ в Бангкоке Павел Преснецов. По его словам, 41-летний уроженец Хабаровска Дмитрий Климченко погиб во время погружений группы туристов неподалеку от Паттайи. «Пока это все, что мы знаем об этом туристе. В настоящее время мы выясняем, клиентом какой туркомпании был погибший», — сказал вице-консул.

Турист из России погиб в Таиланде 9 апреля во время занятий дайвингом, сообщил во вторник порталу «Интерфакс-Туризм» вице-консул посольства РФ в Бангкоке Павел Преснецов. 
По его словам, 41-летний уроженец Хабаровска Дмитрий Климченко погиб во время погружений группы туристов неподалеку от Паттайи. «Пока это все, что мы знаем об этом туристе. В настоящее время мы выясняем, клиентом какой туркомпании был погибший», — сказал вице-консул. 
Он также подчеркнул, что за последнее время значительно увеличилось количество погибших в Таиланде российских туристов. Так, если за весь 2011 год было зафиксировано 48 происшествий с летальным исходом, то за три месяца этого года (с конца декабря 2011) — уже 38.
«Мы призываем очень осторожно пользоваться на отдыхе аквабайками, не злоупотреблять алкоголем, чтобы избежать несчастных случаев», — добавил Преснецов.

 
В начале марта в Таиланде в результате ДТП двое россиян погибли и еще двое получили ранения. В середине марта на курорте Паттайя в Таиланде скончался российский турист, которому стало плохо во время отдыха. Также в марте при пожаре в гостинице в центре таиландской столицы Бангкока погибла одна россиянка, пострадали 14 наших сограждан.
По материалам Интерфакс.

Источник: rus.ruvr.ru

Российский турист погиб в Мексике
Гражданин России погиб на мексиканском курорте Канкун. Об этом сообщает в четверг, 24 ноября, РИА Новости со ссылкой на представителя местной туриндустрии.

Россиянин погиб в Таиланде во время прыжка с парашютом
Российский спортсмен погиб в результате неудачного прыжка с парашютом на аэродроме провинции Чонбури в Таиланде неподалеку от курортной Паттайи. Об этом сообщает телеканал Tai PBS.

В Таиланде погиб российский дайвер
Россиянин, работавший на острове Пхукет инструктором по дайвингу, погиб в Таиланде в результате возгорания автомобиля. Об этом сообщает газета Phuket News.

Российский турист погиб в результате ДТП в Таиланде
На острове Самуи в Таиланде произошло ДТП с российскими туристами. В результате аварии один мужчина погиб на месте, женщина была доставлена в больницу в тяжелом состоянии, сообщили корр.


  • Таиланд,
  • Погиб,
  • Вицеконсул,
  • Турист,
  • Неподалеку
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: