В Петербурге осуществлен налет на квартиру китайской бизнес-леди

В Санкт-Петербурге восемь налетчиков ворвались в квартиру, которую снимает гражданка Китая. Об этом 9 апреля сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Как стало известно журналистам, потерпевшую зовут Ся Ин Мэй, она является директором сети магазинов «Ты и я». Бизнес-леди снимает квартиру на Боровой улице. Добычей вооруженных налетчиков стали 1,5 миллиона рублей, 37 тысяч долларов, 20 тысяч евро, а также два телефона Vertu общей стоимостью 400…

Как стало известно журналистам, потерпевшую зовут Ся Ин Мэй, она является директором сети магазинов «Ты и я». Бизнес-леди снимает квартиру на Боровой улице.

Добычей вооруженных налетчиков стали 1,5 миллиона рублей, 37 тысяч долларов, 20 тысяч евро, а также два телефона Vertu общей стоимостью 400 тысяч рублей и золотые часы стоимостью 1,2 миллиона рублей.

Сайты по теме

— ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Источник: lenta.ru

В Литве снижены цены на газ для бизнес-клиентов
Поставляющая природный газ компания Lietuvos dujų tiekimas, принадлежащая группе энергетических предприятий Lietuvos energijа, в этом году во второй раз снизила цены на природный газ для всех бизнес-клиентов, сообщили ИА REGNUM…

В Петербурге произошла стрельба на парковке ТЦ
В Петербурге водители устроили стрельбу на парковке торгового центра «Европолис» из-за порядка въезда на парковку, сообщает «Фонтанка.ру». Инцидент произошел на парковке комплекса на Полюстровском проспекте.

В 2015 году цены на квартиры в Эстонии выросли на 7,2%
Ценовой индекс жилья в Эстонии в 2015 году вырос на 6,9%, сообщил департамент статистики; в годовом сравнении цены на квартиры выросли на 7,2% и стоимость жилых домов выросла на 6,3%…


  • Рубль,
  • Стоимость,
  • Налетчик,
  • Милль,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: