Йемен: 11 человек убиты при нападении на казарму

В Йемене в понедельник убиты одиннадцать человек, включая семь военнослужащих, при нападении предполагаемых боевиков исламистской группировки «Аль-Каида» на армейскую казарму, сообщают представители военного ведомства страны. Вооруженное столкновение произошло в городе Лодер на юго-западе Йемена. В результате также погибли четверо предполагаемых боевиков «Аль-Каиды». Согласно данным правительства, с марта 2011 года из-за политической нестабильности в Йемене было убито больше 2 тысяч человек.

В Йемене в понедельник убиты одиннадцать человек, включая семь военнослужащих, при нападении предполагаемых боевиков исламистской группировки «Аль-Каида» на армейскую казарму, сообщают представители военного ведомства страны.

Вооруженное столкновение произошло в городе Лодер на юго-западе Йемена.

В результате также погибли четверо предполагаемых боевиков «Аль-Каиды».

Согласно данным правительства, с марта 2011 года из-за политической нестабильности в Йемене было убито больше 2 тысяч человек.

Источник: www.bbc.co.uk

Не менее 16 человек погибли при нападении на дом престарелых в Йемене
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. По меньшей мере 16 человек погибли в результате нападения на дом престарелых в йеменском городе Аден на юге страны, среди жертв есть иностранцы…

Не менее 20 человек погибли при нападении боевиков на шиитский мавзолей в Ираке
В Ираке в результате нападения боевиков на шиитский мавзолей к северу от Багдада погибли по меньшей мере 20 человек, сообщает Reuters. Помимо этого пострадали не менее 50 человек.

При нападении на туристов во Франции выжили два ребенка
При нападении на туристов у французского озера Анси, жертвами которого стали четыре человека, в том числе британские граждане, выжили два ребенка: 4-летняя и 7-летняя девочки. Об этом сообщает The Independent. Ранее появлялись отдельные сообщения о выживших детях, однако не было ясно, идет ли речь об одном ребенке или о нескольких. 4-летнюю девочку, не пострадавшую в результате нападения, обнаружили в обстрелянной машине BMW.

Пять человек убиты при ограблении банка в Донецке
Пять человек убиты при ограблении неизвестными банковского отделения в центре украинского Донецка в четверг, сообщила журналистам представитель пресс-службы Донецкого городского отделения милиции. Сообщение об ограблении банковского отделения в центре Донецка поступило в милицию в 15 часов 15 минут по местному…


  • Боевик,
  • Йемен,
  • Человек,
  • Алькаид,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: