Йемен: 11 человек убиты при нападении на казарму В Йемене в понедельник убиты одиннадцать человек, включая семь военнослужащих, при нападении предполагаемых боевиков исламистской группировки «Аль-Каида» на армейскую казарму, сообщают представители военного ведомства страны. Вооруженное столкновение произошло в городе Лодер на юго-западе Йемена. В результате также погибли четверо предполагаемых боевиков «Аль-Каиды». Согласно данным правительства, с марта 2011 года из-за политической нестабильности в Йемене было убито больше 2 тысяч человек. В Йемене в понедельник убиты одиннадцать человек, включая семь военнослужащих, при нападении предполагаемых боевиков исламистской группировки «Аль-Каида» на армейскую казарму, сообщают представители военного ведомства страны. Вооруженное столкновение произошло в городе Лодер на юго-западе Йемена. В результате также погибли четверо предполагаемых боевиков «Аль-Каиды». Согласно данным правительства, с марта 2011 года из-за политической нестабильности в Йемене было убито больше 2 тысяч человек. Источник: www.bbc.co.uk Боевик, Йемен, Человек, Алькаид, Результат

Йемен: 11 человек убиты при нападении на казарму

В Йемене в понедельник убиты одиннадцать человек, включая семь военнослужащих, при нападении предполагаемых боевиков исламистской группировки «Аль-Каида» на армейскую казарму, сообщают представители военного ведомства страны. Вооруженное столкновение произошло в городе Лодер на юго-западе Йемена. В результате также погибли четверо предполагаемых боевиков «Аль-Каиды». Согласно данным правительства, с марта 2011 года из-за политической нестабильности в Йемене было убито больше 2 тысяч человек.

В Йемене в понедельник убиты одиннадцать человек, включая семь военнослужащих, при нападении предполагаемых боевиков исламистской группировки «Аль-Каида» на армейскую казарму, сообщают представители военного ведомства страны.

Вооруженное столкновение произошло в городе Лодер на юго-западе Йемена.

В результате также погибли четверо предполагаемых боевиков «Аль-Каиды».

Согласно данным правительства, с марта 2011 года из-за политической нестабильности в Йемене было убито больше 2 тысяч человек.

Источник: www.bbc.co.uk

Не менее 16 человек погибли при нападении на дом престарелых в Йемене
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. По меньшей мере 16 человек погибли в результате нападения на дом престарелых в йеменском городе Аден на юге страны, среди жертв есть иностранцы…


  • Боевик,
  • Йемен,
  • Человек,
  • Алькаид,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: