Япония: вновь положительное сальдо торгового баланса Торговый баланс Японии вновь стал положительным, в то время как в январе в стране был зафиксирован рекордный торговый дефицит. Министерство финансов Японии сообщило, что в феврале экспорт превысил импорт на более чем 14 млрд долларов. Одна из причин роста экспорта касается ослабления курса иены, что стимулирует рост продаж японских товаров товаров Соединенным Штатам. Торговый баланс Японии вновь стал положительным, в то время как в январе в стране был зафиксирован рекордный торговый дефицит. Министерство финансов Японии сообщило, что в феврале экспорт превысил импорт на более чем 14 млрд долларов. Одна из причин роста экспорта касается ослабления курса иены, что стимулирует рост продаж японских товаров товаров Соединенным Штатам. Источник: www.bbc.co.uk Товар, РОСТ, Экспорт, ЧИН, Доллар

Япония: вновь положительное сальдо торгового баланса

Торговый баланс Японии вновь стал положительным, в то время как в январе в стране был зафиксирован рекордный торговый дефицит. Министерство финансов Японии сообщило, что в феврале экспорт превысил импорт на более чем 14 млрд долларов. Одна из причин роста экспорта касается ослабления курса иены, что стимулирует рост продаж японских товаров товаров Соединенным Штатам.

Торговый баланс Японии вновь стал положительным, в то время как в январе в стране был зафиксирован рекордный торговый дефицит.

Министерство финансов Японии сообщило, что в феврале экспорт превысил импорт на более чем 14 млрд долларов.

Одна из причин роста экспорта касается ослабления курса иены, что стимулирует рост продаж японских товаров товаров Соединенным Штатам.

Источник: www.bbc.co.uk

Положительное сальдо торгового баланса составило $137,2 млрд
Экспорт России в январе-августе 2011 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2010 года на 31,6%, составив 331,8 млрд долларов, импорт вырос на 42,6% и достиг объема в 194,6 млрд долларов. По данным Центробанка, положительное сальдо торгового баланса за январь-сентябрь выросло в годовом выражении в 1,3 раза до 147,7 млрд долларов.


  • Товар,
  • РОСТ,
  • Экспорт,
  • ЧИН,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: