Япония развернула систему ПРО в ответ на запуск ракеты КНДР Японские власти развернули в Токио систему ПРО на фоне запланированного запуска северокорейского спутника. Об этом в воскресенье сообщают местные СМИ. — Японский эсминец вышел в море для перехвата ракеты КНДР- Япония готова сбить спутник КНДР- В КНДР собрали ракету для запуска спутника Ранее сообщалось, что главы МИД региональных держав — Южной Кореи, Японии и Китая — встретились в Китае для обсуждения проблемы запуска ракеты КНДР. Японские власти развернули в Токио систему ПРО на фоне запланированного запуска северокорейского спутника. Об этом в воскресенье сообщают местные СМИ. - Японский эсминец вышел в море для перехвата ракеты КНДР - Япония готова сбить спутник КНДР - В КНДР собрали ракету для запуска спутника Ранее сообщалось, что главы МИД региональных держав — Южной Кореи, Японии и Китая — встретились в Китае для обсуждения проблемы запуска ракеты КНДР. «Мы все заинтересованы в поддержании мира и стабильности на Корейском полуострове и обеспечении долгосрочного мира в северо-восточной Азии», — заявил на встрече китайский министр Ян Цзечи. Китай является главным посредником в урегулировании отношений с КНДР и основным союзником Пхеньяна. Ранее КНДР объявила, что намерена совершить запуск спутника в середине апреля, после чего США прекратили оказание продовольственной помощи Пхеньяну, передает “Интерфакс”. Источник: rus.ruvr.ru КНДР, Запуск, Спутник, Ракета, Глава

Япония развернула систему ПРО в ответ на запуск ракеты КНДР

Японские власти развернули в Токио систему ПРО на фоне запланированного запуска северокорейского спутника. Об этом в воскресенье сообщают местные СМИ. — Японский эсминец вышел в море для перехвата ракеты КНДР- Япония готова сбить спутник КНДР- В КНДР собрали ракету для запуска спутника Ранее сообщалось, что главы МИД региональных держав — Южной Кореи, Японии и Китая — встретились в Китае для обсуждения проблемы запуска ракеты КНДР.

Японские власти развернули в Токио систему ПРО на фоне запланированного запуска северокорейского спутника. Об этом в воскресенье сообщают местные СМИ.
- Японский эсминец вышел в море для перехвата ракеты КНДР
- Япония готова сбить спутник КНДР
- В КНДР собрали ракету для запуска спутника
Ранее сообщалось, что главы МИД региональных держав — Южной Кореи, Японии и Китая — встретились в Китае для обсуждения проблемы запуска ракеты КНДР.
«Мы все заинтересованы в поддержании мира и стабильности на Корейском полуострове и обеспечении долгосрочного мира в северо-восточной Азии», — заявил на встрече китайский министр Ян Цзечи.
Китай является главным посредником в урегулировании отношений с КНДР и основным союзником Пхеньяна.
Ранее КНДР объявила, что намерена совершить запуск спутника в середине апреля, после чего США прекратили оказание продовольственной помощи Пхеньяну, передает “Интерфакс”.

Источник: rus.ruvr.ru

Губернатор Огайо: США нужно разместить ПРО в ответ на пуск ракеты КНДР
ВАШИНГТОН, 7 фев — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. США должны разместить свои системы ПРО в ответ на запуск ракеты КНДР, заявил в субботу губернатор штата Огайо Джон Кейсик, претендующий на…


  • КНДР,
  • Запуск,
  • Спутник,
  • Ракета,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.