Взрыв газа в жилом доме в Китае: 6 погибших, 4 раненых

В результате взрыва газа в жилом доме в северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян шесть человек погибли, еще четверо получили ранения. Об этом передает сегодня агентство Xinhua. ЧП произошло в городе Муданьцзян. Согласно результатам предварительного расследования, причиной инцидента стал взрыв баллона с газом. В настоящий момент все пострадавшие находятся в больнице, сообщает ИТАР-ТАСС.

В результате взрыва газа в жилом доме в северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян шесть человек погибли, еще четверо получили ранения. Об этом передает сегодня агентство Xinhua.
ЧП произошло в городе Муданьцзян. Согласно результатам предварительного расследования, причиной инцидента стал взрыв баллона с газом. В настоящий момент все пострадавшие находятся в больнице, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Источник: rus.ruvr.ru

В МВД установили место взрыва газа в жилом доме в Иваново
Взрыв газа в жилом доме в Иваново произошёл в квартире человека, ведшего асоциальный образ жизни, сообщили в МВД.

Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Петербурге
Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Санкт-Петербурге. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России, «под завалами людей нет».

Пострадавшие от взрыва газа в доме Астрахани получат по 6 миллионов рублей
Пострадавшие от взрыва бытового газа в жилом доме в Астрахани получат 5,9 миллиона рублей по решению правительства РФ, сообщается на сайте кабмина в понедельник. Эти деньги, согласно распоряжению кабмина от 4 мая, поручено выделить в 2012 году правительству Астраханской области из резервного фонда на оказание гражданам финансовой помощи в связи с частичной утратой ими имущества первой необходимости в результате взрыва газа, произошедшего 27 февраля 2012 года в Астрахани.


  • Инцидент,
  • Расследование,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • БАЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: