В Китае в результате крупной аварии погибли 14 человек

В Китае в результате крупной аварии погибли 14 человекНа северо-востоке Китая в результате крупного ДТП погибли 14 человек и еще 11 пострадали, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на китайские СМИ. По данным полиции, в провинции Ляонин автобус, перевозивший 25 человек, упал в кювет неподалеку от города Далянь. На место происшествия прибыли машины скорой помощи. Пострадавших уже доставили в ближайшие больницы. Полиция начала расследование обстоятельств ДТП.

На северо-востоке Китая в результате крупного ДТП погибли 14 человек и еще 11 пострадали, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на китайские СМИ.

По данным полиции, в провинции Ляонин автобус, перевозивший 25 человек, упал в кювет неподалеку от города Далянь. На место происшествия прибыли машины скорой помощи. Пострадавших уже доставили в ближайшие больницы. Полиция начала расследование обстоятельств ДТП.

Ранее в субботу в провинции Гуйчжоу пассажирский автобус дальнего следования перевернулся на скользкой после ливня дороге, после чего в него врезались еще один рейсовый автобус и грузовик. Погибли четыре человека и свыше 70 были экстренно госпитализированы.

По данным китайской полиции, ежегодно жертвами ДТП в стране становятся около 70 тысяч человек, ранения получают около 300 тысяч.

 

Источник: www.vesti.ru

В Индонезии в результате извержения вулкана погибли 7 человек
В Индонезии в результате извержения вулкана Синабунга погибли по меньшей мере семь человек, двое находятся в критическом состоянии, передает ABC News.

В результате обстрела Краматорска погибло 7 человек, 58 пострадали
Тем временем Генпрокуратура Украины завела уголовное дело по факту артобстрела Краматорска, а в США осудили обстрел Краматорска.

В Пакистане в результате нападения боевиков погибли 15 человек
На северо-западе Пакистана в результате нападения боевиков погибли 15 человек. Как передает «Рейтер» со ссылкой на представителей пакистанских спецслужб, несколько десятков вооруженных экстремистов атаковали контрольно-пропускной пункт в провинции Хайбер.


  • Человек,
  • Автобус,
  • Провинция,
  • Полиция,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: