Туркмения намерена построить новые центры неотложной скорой помощи Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление, направленное на дальнейшее совершенствование системы неотложной медицинской помощи, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, в соответствии с этим документом, совместно с турецкой компанией в городе Ашхабад будет построен соответствующий высоким международным стандартам Центр неотложной скорой помощи на 200 мест, а также гараж для 230 машин скорой помощи и других автомобилей. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление, направленное на дальнейшее совершенствование системы неотложной медицинской помощи, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, в соответствии с этим документом, совместно с турецкой компанией в городе Ашхабад будет построен соответствующий высоким международным стандартам Центр неотложной скорой помощи на 200 мест, а также гараж для 230 машин скорой помощи и других автомобилей. «Аналогичные центры на 30 мест, оснащенные современным медицинским оборудованием, будут также построены до апреля 2014 года в Балканском, Дашогузском, Лебапском и Марыйском областях», — отмечает пресс-служба Бердымухамедова. Также сообщается, что туркменский лидер подписал постановление о строительстве другой турецкой компанией новых зданий Госпиталя с научно-клиническим центром кардиологии Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Туркмении, рассчитанного на 350 мест, который будет оснащен самым современным оборудованием. Источник: www.regnum.ru Помощь, Место, Прессслужба, Туркмения, Постановление

Туркмения намерена построить новые центры неотложной скорой помощи

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление, направленное на дальнейшее совершенствование системы неотложной медицинской помощи, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, в соответствии с этим документом, совместно с турецкой компанией в городе Ашхабад будет построен соответствующий высоким международным стандартам Центр неотложной скорой помощи на 200 мест, а также гараж для 230 машин скорой помощи и других автомобилей.

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление, направленное на дальнейшее совершенствование системы неотложной медицинской помощи, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, в соответствии с этим документом, совместно с турецкой компанией в городе Ашхабад будет построен соответствующий высоким международным стандартам Центр неотложной скорой помощи на 200 мест, а также гараж для 230 машин скорой помощи и других автомобилей.

«Аналогичные центры на 30 мест, оснащенные современным медицинским оборудованием, будут также построены до апреля 2014 года в Балканском, Дашогузском, Лебапском и Марыйском областях», — отмечает пресс-служба Бердымухамедова.

Также сообщается, что туркменский лидер подписал постановление о строительстве другой турецкой компанией новых зданий Госпиталя с научно-клиническим центром кардиологии Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Туркмении, рассчитанного на 350 мест, который будет оснащен самым современным оборудованием.

Источник: www.regnum.ru

С 1 сентября в Грузии задействованы новые правила работы «скорой»
ТБИЛИСИ, 1 сен – Новости-Грузия. Согласно новым правилам работы Службы скорой медицинской помощи в Грузии, которые вступили в силу в понедельник, 1 сентября, «скорая» в первую очередь будут выезжать к…


  • Помощь,
  • Место,
  • Прессслужба,
  • Туркмения,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.