Иран «способен создать ядерное оружие» Член парламента Ирана заявил, что Тегеран в настоящее время способен создать ядерное оружие, но никогда этого не сделает. Голамреза Месбахи Могадам сделал этот комментарий в кратком сообщении на сайте парламента Ирана. Корреспондент Би-би-си передает, что депутат не является ни военным, ни руководителем ядерной программы Ирана, и неясно, на чем основывается его заявление. Член парламента Ирана заявил, что Тегеран в настоящее время способен создать ядерное оружие, но никогда этого не сделает. Голамреза Месбахи Могадам сделал этот комментарий в кратком сообщении на сайте парламента Ирана. Корреспондент Би-би-си передает, что депутат не является ни военным, ни руководителем ядерной программы Ирана, и неясно, на чем основывается его заявление. Западные эксперты полагают, что даже если Иран обладает необходимыми технологиями и сырьем для производства ядерной бомбы, на это все равно потребуются годы. Иран, как ожидается, примет участие в новом раунде международных переговоров по своей ядерной программе в конце апреля. Источник: www.bbc.co.uk ИРАН, Парламент, Депутат, Бибись, САЙТ

Иран «способен создать ядерное оружие»

Член парламента Ирана заявил, что Тегеран в настоящее время способен создать ядерное оружие, но никогда этого не сделает. Голамреза Месбахи Могадам сделал этот комментарий в кратком сообщении на сайте парламента Ирана. Корреспондент Би-би-си передает, что депутат не является ни военным, ни руководителем ядерной программы Ирана, и неясно, на чем основывается его заявление.

Член парламента Ирана заявил, что Тегеран в настоящее время способен создать ядерное оружие, но никогда этого не сделает.

Голамреза Месбахи Могадам сделал этот комментарий в кратком сообщении на сайте парламента Ирана.

Корреспондент Би-би-си передает, что депутат не является ни военным, ни руководителем ядерной программы Ирана, и неясно, на чем основывается его заявление.

Западные эксперты полагают, что даже если Иран обладает необходимыми технологиями и сырьем для производства ядерной бомбы, на это все равно потребуются годы.

Иран, как ожидается, примет участие в новом раунде международных переговоров по своей ядерной программе в конце апреля.

Источник: www.bbc.co.uk


  • ИРАН,
  • Парламент,
  • Депутат,
  • Бибись,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: