Вертолет НАТО разбился в городе на севере Афганистана Вертолет НАТО разбился в городе Пули-Хумри, административном центре североафганской провинции Баглан, сообщило информационное агентство Пажвак. По словам начальника управления сил безопасности провинциальной полиции Асадуллы Ширзада, инцидент произошел в районе Банд-е Шахабуддин. Вертолет еще в воздухе развалился на части, которые при ударе о землю загорелись. Пресс-служба Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) подтвердила падение вертолета контингента в указанном районе, однако не сообщила о причинах крушения и жертвах. Вертолет НАТО разбился в городе Пули-Хумри, административном центре североафганской провинции Баглан, сообщило информационное агентство Пажвак.  По словам начальника управления сил безопасности провинциальной полиции Асадуллы Ширзада, инцидент произошел в районе Банд-е Шахабуддин. Вертолет еще в воздухе развалился на части, которые при ударе о землю загорелись. Пресс-служба Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) подтвердила падение вертолета контингента в указанном районе, однако не сообщила о причинах крушения и жертвах.  Агентство Пажвак со ссылкой на очевидцев также сообщило, что, скорее всего, находившимся на борту вертолета людям выжить не удалось. Пресс-секретарь радикального движения «Талибан» Забиулла Моджахед информировал представителей СМИ о том, что вертолет НАТО был сбит огнем с земли, сообщает РИА Новости.  Источник: rus.ruvr.ru Вертолет, Район, Безопасность, СИЛА, НАТО

Вертолет НАТО разбился в городе на севере Афганистана

Вертолет НАТО разбился в городе Пули-Хумри, административном центре североафганской провинции Баглан, сообщило информационное агентство Пажвак. По словам начальника управления сил безопасности провинциальной полиции Асадуллы Ширзада, инцидент произошел в районе Банд-е Шахабуддин. Вертолет еще в воздухе развалился на части, которые при ударе о землю загорелись. Пресс-служба Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) подтвердила падение вертолета контингента в указанном районе, однако не сообщила о причинах крушения и жертвах.

Вертолет НАТО разбился в городе Пули-Хумри, административном центре североафганской провинции Баглан, сообщило информационное агентство Пажвак. 
По словам начальника управления сил безопасности провинциальной полиции Асадуллы Ширзада, инцидент произошел в районе Банд-е Шахабуддин. Вертолет еще в воздухе развалился на части, которые при ударе о землю загорелись. Пресс-служба Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) подтвердила падение вертолета контингента в указанном районе, однако не сообщила о причинах крушения и жертвах. 
Агентство Пажвак со ссылкой на очевидцев также сообщило, что, скорее всего, находившимся на борту вертолета людям выжить не удалось. Пресс-секретарь радикального движения «Талибан» Забиулла Моджахед информировал представителей СМИ о том, что вертолет НАТО был сбит огнем с земли, сообщает РИА Новости. 

Источник: rus.ruvr.ru

Землетрясение вызвало панику в городах на севере Пакистана
В Пакистане произошло землетрясение магнитудой 6, сообщений о жертвах не поступало, однако подземные толчки вызвали панику в городах на северо-западе страны, передает Associated Press.


  • Вертолет,
  • Район,
  • Безопасность,
  • СИЛА,
  • НАТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: