Жертвами шторма в Бангладеш стали не менее 17 человек Шторм, сопровождавшийся сильными ливнями и ураганным ветром, унес накануне в Бангладеш жизни 17 человек, передает в субботу агентство Associated Press со ссылкой на местные СМИ. По данным газет Prothom Alo и Janakantha, шторм, «прошедшийся» по десяти из 64 округов страны, сносил непрочные дома и валил деревья. Большинство человек погибли из-за молний, некоторые оказались погребенными под обломками зданий. Официальных данных и числе жертв пока нет, отмечается в сообщении. Шторм, сопровождавшийся сильными ливнями и ураганным ветром, унес накануне в Бангладеш жизни 17 человек, передает в субботу агентство Associated Press со ссылкой на местные СМИ.  По данным газет Prothom Alo и Janakantha, шторм, «прошедшийся» по десяти из 64 округов страны, сносил непрочные дома и валил деревья. Большинство человек погибли из-за молний, некоторые оказались погребенными под обломками зданий. Официальных данных и числе жертв пока нет, отмечается в сообщении.  Бангладеш ежегодно страдает от разрушительных штормов и ураганов, жертвами которых каждый раз становятся сотни людей. Мощный циклон унес жизни более полумиллиона человек в 1971 году, а в 1991 из-за шторма погибли 143 тысячи человек, были разрушены тысячи домов, сообщает РИА Новости.  Источник: rus.ruvr.ru Человек, УНЕС, Жизнь, Шторм, Молния

Жертвами шторма в Бангладеш стали не менее 17 человек

Шторм, сопровождавшийся сильными ливнями и ураганным ветром, унес накануне в Бангладеш жизни 17 человек, передает в субботу агентство Associated Press со ссылкой на местные СМИ. По данным газет Prothom Alo и Janakantha, шторм, «прошедшийся» по десяти из 64 округов страны, сносил непрочные дома и валил деревья. Большинство человек погибли из-за молний, некоторые оказались погребенными под обломками зданий. Официальных данных и числе жертв пока нет, отмечается в сообщении.

Шторм, сопровождавшийся сильными ливнями и ураганным ветром, унес накануне в Бангладеш жизни 17 человек, передает в субботу агентство Associated Press со ссылкой на местные СМИ. 
По данным газет Prothom Alo и Janakantha, шторм, «прошедшийся» по десяти из 64 округов страны, сносил непрочные дома и валил деревья. Большинство человек погибли из-за молний, некоторые оказались погребенными под обломками зданий. Официальных данных и числе жертв пока нет, отмечается в сообщении. 
Бангладеш ежегодно страдает от разрушительных штормов и ураганов, жертвами которых каждый раз становятся сотни людей. Мощный циклон унес жизни более полумиллиона человек в 1971 году, а в 1991 из-за шторма погибли 143 тысячи человек, были разрушены тысячи домов, сообщает РИА Новости. 

Источник: rus.ruvr.ru

Жертвами беспорядков в Египте стали не менее 15 человек
Сторонники «Братьев-мусульман» в воскресенье провели демонстрацию в городе Дельга в 300 км южнее Каира.


  • Человек,
  • УНЕС,
  • Жизнь,
  • Шторм,
  • Молния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: