В Йемене террорист «Аль-Каиды» взорвался на собственной бомбе В Йемене в г.Мансура террорист, подозреваемый в связях с «Аль-Каидой», подорвался на собственной бомбе при попытке атаковать здание местной службы безопасности. Сообщается, что самодельное взрывное устройство на поясе смертника сработало произвольно в то время, когда террорист находился на пути к зданию службы безопасности.Вместе с ним погиб водитель мотоцикла.Являлся ли он соучастником преступления, на данный момент неизвестно. В Йемене в г. Мансура террорист, подозреваемый в связях с «Аль-Каидой», подорвался на собственной бомбе при попытке атаковать здание местной службы безопасности. Сообщается, что самодельное взрывное устройство на поясе смертника сработало произвольно в то время, когда террорист находился на пути к зданию службы безопасности. Вместе с ним погиб водитель мотоцикла. Являлся ли он соучастником преступления, на данный момент неизвестно. Ситуация в Йемене остается нестабильной даже после отстранения от власти президента страны Али Абдуллы Салеха (22 января 2012г. ), правившего страной более 30 лет, и инаугурации нового президента страны Абд Раббу Мансура Хади (27 февраля 2012г. ), избранного по итогам досрочных выборов. Группы боевиков, связанные с «Аль-Кайедой», воспользовались нестабильной ситуацией, чтобы расширить сферу своего влияния на юге государства. Источник: newsme.com.ua Террорист, Служба, Безопасность, Йемен, Здание

В Йемене террорист «Аль-Каиды» взорвался на собственной бомбе

В Йемене в г.Мансура террорист, подозреваемый в связях с «Аль-Каидой», подорвался на собственной бомбе при попытке атаковать здание местной службы безопасности. Сообщается, что самодельное взрывное устройство на поясе смертника сработало произвольно в то время, когда террорист находился на пути к зданию службы безопасности.Вместе с ним погиб водитель мотоцикла.Являлся ли он соучастником преступления, на данный момент неизвестно.

В Йемене в г. Мансура террорист, подозреваемый в связях с «Аль-Каидой», подорвался на собственной бомбе при попытке атаковать здание местной службы безопасности.
Сообщается, что самодельное взрывное устройство на поясе смертника сработало произвольно в то время, когда террорист находился на пути к зданию службы безопасности. Вместе с ним погиб водитель мотоцикла. Являлся ли он соучастником преступления, на данный момент неизвестно.
Ситуация в Йемене остается нестабильной даже после отстранения от власти президента страны Али Абдуллы Салеха (22 января 2012г. ), правившего страной более 30 лет, и инаугурации нового президента страны Абд Раббу Мансура Хади (27 февраля 2012г. ), избранного по итогам досрочных выборов. Группы боевиков, связанные с «Аль-Кайедой», воспользовались нестабильной ситуацией, чтобы расширить сферу своего влияния на юге государства.

Источник: newsme.com.ua

На месторождении в Алжире террористы "Аль-Каиды" захватили 41 иностранца в заложники
Главное требование – освободить сотню исламистов из тюрем. Но власти Алжира не намерены выполнять требования террористов.


  • Террорист,
  • Служба,
  • Безопасность,
  • Йемен,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: